Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Помогите очень хочу вернуть перса.

Кстати я когда пароль меняла о автоматически был не тем что я вводила. Я отправляла запрос о получении и он был совсем другим. Я поменяла ещё раз и всё получилось. Странная техника, ага, но так и было, а меняю пароли часто

советую менять пароли раз в неделю я так делаю так как могут взломать и делайте намного сложный пароль из букв и цыфр... если будут одни цыфры или буквы то легко взломают а если в пароле будет и то и то то тяжело взломать! советую менять чаще пароли и ставить более сложный

а так ждите ответа от тех. подержки админов игры и от емайла! и не расстраивайтесь всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 21.11.2011 в 02:06. Причина: объединение
    :happy: я самая счастливая! Люблю своего парня)):tongue::love:

Мм.. А вы уверены, что до вас кто- то сидел с вашего аккаунта?
    И как вы это узнали?
    Может быть вы зря пароль поменяли.

klydnihka00

Дело было утром я зашла в игру и обнаружила что в игре до меня уже кто то сидела но моем игровом персонаже........

__________________________________________________ __
    смутило одно, как вы узнали что за вас кто-то сидел??,там не пишет, что за вас кто-то был в онлайне,тем более, вы могли сидеть до 24-00, тогда вам при входе не напишут, что акт. увеличена на N-число

в случаях взлома вы бы не зашли вообще на персонажа,следовательно ,вы неправильно ввели логин/пароль или у вас включен капс,или клавиатура стоит на рус. языке
    October & April

Я сомневаюсь что вам помогут.Нет никаких вещественных доказательств того,что ваш персонаж действительно был взломан.Напишите лучше в саппорт.Администрация не несёт ответственности за игровые аккаунты и их безопасность.Вы,как владелец ответственны за это.

Ко всему,написано настолько неправдоподобно что я сама с трудом верю в существование этой проблемы.
    Последний раз редактировалось La_Face_Angelique; 21.11.2011 в 02:10. Причина: объединение
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

надо ждать пока ответит тех. поддержка, они что смогут сделают, у меня тоже 1 перс уже пропал хороший, ну вот не дождалась тех. поддержки, и забросила, а потом оказалось восстановили.
    mmm.

дублируйте заявки на востановление ящика вам его сделают)
    мне же на след день ответили)) значит и вам ответят
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    дублируйте заявки на востановление ящика вам его сделают)
    мне же на след день ответили)) значит и вам ответят
    а мне тогда ответили через дней 6-7, не дождалась.
    mmm.

Цитата Сообщение от SagiRei Посмотреть сообщение
    а мне тогда ответили через дней 6-7, не дождалась.
    чем больше вы укажите информации подтвержающей что вы владелец ,тем быстрее вас восстановят)

меня когда взамывали администрация перенаправила.Отправьте свой запрос на https://operator.mail.ru/support/
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    чем больше вы укажите информации подтвержающей что вы владелец ,тем быстрее вас восстановят)

меня когда взамывали администрация перенаправила.Отправьте свой запрос на https://operator.mail.ru/support/
    да, забавно будет тем, кто свою информацию плохо запомнят ахах
    всегда всё же надо всё записывать, что ты ввел при регистрации.
    mmm.

Ваши права