Лилии- 1 лилия 25 очков обаяния. Лилии можно покупать по 1 штуке ибо можно купить сундук с лилиями, и тут роль играет уже ваша удача. Лилии так же выигрываются в колесе удачи. За обаяние открываются множество красивых титулов.
Лилии- 1 лилия 25 очков обаяния. Лилии можно покупать по 1 штуке ибо можно купить сундук с лилиями, и тут роль играет уже ваша удача. Лилии так же выигрываются в колесе удачи. За обаяние открываются множество красивых титулов.
Моя ненависть пропорциональна вашему идиотизму.
а как подарить лильки? я никак понять не могу:(
ваай) спасибо большое *.*
а с новогодним обновлением можно с помощью лилек(30шт) и старого пета поменять в зоомагазине на нового пета:happy:
Можно купить)
100 раз одно и тоже объяснили.думаю челвовек с первого раза понял)
Лекция о лилиях
по порядку:
Лилия - это цветок (по словарю Ожегова)
В пара па Лилия тоже цветок, за 25 монет. Нужен для повышения обаяния, а обаяние - для получения титулов, и чтобы клеились парни (это уже не обязательно). Так же с помощью бешенного кол-ва лилий можно сделать банду с другом (дарить её своему дружбану, растёт авторитет) как дарить я уже не буду объяснять ^^ (ставишь на горячую кнопку ( F..), щёлкаешь на персону, нажимаешь горяч кнопку и всё ок, у той персоны поднимецо авторитет)
Не будет никакой повинности, если повышая и продвигая основу вы будете дарить цвэты с твинка (эту истину знает каждый )
нуу.. вобщем-то всё)) та же для повышения обаяния есть: роза очарования
(красный красивый цветок подсказывает нам словарь :D) и ветка сакуры (доступно только с 25 уровня.
Понятненько??