Тему в топку..... Песню по вашему желанию не уберут, никому она не мешает
Тему в топку..... Песню по вашему желанию не уберут, никому она не мешает
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Сообщение от Motoya
Давайте, всё же, расставим точки над i Все эти условия\правила\положения взяты из Гражданского Кодекса РФ. Конкретнее, распространяется сила раздела 4 ГК РФ, который вы можете почитать на сайте www.gk-rf.ru (надеюсь администрация разрешит использовать ссылку на государственный сайт). И администрация Пара Па, попросту, не может переступить закон!
Вот некоторые выдержки из 4 раздела ГК РФ. Начнём с того, что каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом.
Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (ссылка на статью на сайте www.gk-rf.ru)
Жирным выделено то, что особо относится к работе Пара Па.
А вот статья, по которой происходит возможность использования музыкальных композиций в игре и по которой нельзя свободно использовать совершенно любую композицию:
Статья 1235. Лицензионный договор (ссылка на статью на сайте www.gk-rf.ru)
Я не являюсь юристом, а являюсь простым гражданином РФ, в обязанности которого входит знать ГК. Именно поэтому, я не использовал заумных юридических терминов. На эту тему можно будет ссылаться, для ознакомления, при возникновении новых тем с просьбами вклуючить в игру новые треки. Спасибо!
Взято тут
Если администрация "что-то там запикает", то она нарушит права собсветнности. А это наказуемо.. Выше читайте
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Вот, собственно, моя тема, где я это все поднимал, администрация просто закрыла тему. Так что бесполезно. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29440
песня cool, а есть там маты или нет мне лично без разницы =D
Тупая песня как и ее исполнитель) Даешь тяжелый метал!)
She swallowed burning coals.