Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Заблокировали персонажа

Цитата Сообщение от MidiyaKlass Посмотреть сообщение
    А сейчас я вошла в игру и кажут то,что не elf`ncz соединиться с выбранным сервером.Много раз заходила,Но так каждый раз!
    игра не работает.идёт профилактика!
    Хи-хи-хи.

Сначала переустановлю в игровом центре игру,чтобы входилось,а потом все пароли поменяю!

хух!Переустанавливать не надо,значит!!!

Сейчас пароли сменю...
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 02.11.2011 в 11:55. Причина: объединено

объедените посты во избежании карт .
    Хи-хи-хи.

А что такое мб капс?

Оу.Ну вы вообще.
    Может быть капс включен?
    Объединяйте посты!!!
    Хи-хи-хи.

У меня старый логин-MidiyaKlass,а новый-MidiyaKlassnaya...Я ввожу логин и пароль от нового аккуанта(который хочу восстановить),а входится в старый,правда,у меня е-меёлов много и не помню на какой именно зарегистрировалась!Сейчас попробую на все повходить...

Вот именно-я вообще,мне почесному не очень понятно,что такое капс и как объединять!!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 02.11.2011 в 11:55. Причина: объединено

Господи,модераторы,закройт е эту бессмысленную тему!
    Хи-хи-хи.

Короче,по русски,что делать?????

во первых-объединить посты.
    во вторых-дождаться конца профилактики и правильно ввести пароль и логин.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от MidiyaKlass Посмотреть сообщение
    У меня старый логин-MidiyaKlass,а новый-MidiyaKlassnaya...Я ввожу логин и пароль от нового аккуанта(который хочу восстановить),а входится в старый,правда,у меня е-меёлов много и не помню на какой именно зарегистрировалась!Сейчас попробую на все повходить...
    эм... нда, вы бы ещё ко всем аккам пароли написали..., просто напишите в техподдержку и вам в течении недели ответят

P.S.: капс значения не имеет, у меня пароль был на капсе, сейчас я пароль ввожу и без него)))

Ваши права