Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Набор журналистов в Paradise

1. Лё_Лё
    2. Гитара. Белый сервер.
    3. 86 лвл.
    4. 19 лет.
    5. Журналист в раздел H2O
    6.

И от меня:

1.РейчеЛ
    2.Гитара,Белый
    3.124+
    4.17(ровно месяц до 18)
    5.Журналист.
    6.Так как сама участвовала в ивенте,решила про него и написать.

Работа:

Мировые Гонки – 2.Возвращение.

Всем известно, что спорт является для человека методом физического воспитания.
    Ему присвоены спортивный азарт, интерес и соперничество друг с другом для достижения той или иной цели.
    Не так давно был проведен ивент под названием "Мировые Гонки – 2.Возвращение",
    где каждый участвующий мог доказать свои силы в таких видах заезда как:
    пеший, скейтах, 3х колесных велосипедах, мотоциклах, шарах, метлах, пони и автомобилях.

Сам ивент проходил 2 мая на Оранжевом сервере Гитары в 18:00.
    Путь заезда был проложен от дома до входа в локацию "Бездна".
    В 18:05 модераторы дали "Старт" началам гонок. Итак, гонки начались...

Несмотря на перегруженный сервер и "лаги", были явные фавориты в каждом из заездов.
    Кое-кто даже нарушил правила заезда, за что и был дисквалифицирован. Тем не менее, ивент прошел на "Ура!".
    Спасибо модерации, что честно судили и за помощь организатору ивента.

Победителями ивента стали:
    Пешеходы: _НиКи_
    Скейтборды: адА
    Велосипеды: АнгелочекКатюшка
    Мотоциклы: Эшши_Сан
    Шары: КатюФА
    Метлы: Аделиия
    Пони: хххСеРёгАххх
    Автомобили: Диар

Журналист: Сложно ли досталась тебе победа? Были препятствия на пути, и ощущаешь ли ты её?

_НиКи_: Все были почти на ровне, но мне все таки удалось вырваться на шаг вперед.А победу, да ощущаю.
    адА: Честно не представляла то, что я выиграю эти гонки. Увидев свой ник в суперфоне, была в шоке! Никогда не верила, что могу выиграть в каком- либо конкурсе. Да я ощущаю. Надеюсь, что это моя не последняя победа в гонках.*Смущение*
    АнгелочекКатюшка: Нет, не сложно. Когда я была у финишной черты, ближайшие конкуренты были довольно далеко, и я финишировала 1ой. Я даже не рассчитывала выиграть в заезде на велосипедах, так как велосипеды из колеса медленнее велосипедов из магазина.
    Эшши_Сан: На самом деле, как я уже где-то писала, я не знала, что выиграла в заезде мотоциклов, а потом одержала победу ещё и на единорогах, но так как я 2ой раз выиграла, победу отдали хххСеРёгАххх. Поэтому даже не знаю, всё как-то само произошло х)
    КатюФА: лично мне победа досталась из-за дисквалификации участницы, которая была впереди меня. Единственное, что могу сказать, было весело)
    хххСеРёгАххх: Да не, не очень. В заезде на машинах я просто уступил, так как выиграл в заезде на пони.
    Диар: Победа была достаточно лёгкая. Нет,победы не ощущаю. Мне она досталась легче всех! Я была, считайте, одна на гонках. Мой соперник одержал победу в забегах на конях. Так что я была,считайте,единственным кандидатом на победу в заезде на автомобилях.

Все победители получили от Администрации по уникальному титулу "Золотой призер" на 30 дней.
    Точно такой же ивент был проведен и на Контрабасе.
    Поздравляю всех победителей на обоих мирах!
    Надеюсь будет еще подобный ивент,участвуйте и побеждайте!

Последний раз редактировалось AnGeLoK_15; 02.11.2011 в 00:37.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

1. ЮльЧА
    2. Гитара, белый сервер.
    3. 105+
    4. 24 года
    5. Журналист
    6. Огромную роль в жизни нашего города танцев занимают, конечно, танцевальные конкурсы. Недавно проходил очередной престижнейший турнир, «Битва Кланов - 11». В нем сильнейшие игроки боролись за звание «Лучший танцевальный клан» в категории «Профи». Приятной неожиданностью для всех участников, БК-11 проводилась в режиме танца – «Би-бой». Хотелось бы добавить, что «Би-бой» является одним из сложнейших видов танца в Пара-па.
    21 октября в 18-00 по МСК , в мире Гитара, на Оранжевом шарде, собрались лучшие танцоры, их болельщики и блюстители порядка, собственно проводившие это состязание. Благодаря работе коллектива игровых модераторов, мероприятие прошло довольно быстро и на высшем уровне организации.

Буря эмоций, азарт, адреналин, сопутствовали каждому участнику. И это неудивительно, на них была возложена нелегкая задача, достойно представить свой клан.
    Соревнования проводились по Олимпийской системе «Проиграл - Выбыл». Начальный бит турнира составлял 156. 32 команды сошлись в равном бою.

Интересно было наблюдать за поединком небес – [7Heaven] vs [8Nebo].

В фавориты выбились команды кланов: [ Palevs™], [IMMORTAL],[7Heaven ].

В финальном бою сразились две наисильнейшие команды участников турнира.

[IMMORTAL] VS [ 7Heaven ]

Третье, почетное место завоевал клан [ Palevs™], второе место занял клан [ 7Heaven ]. Победителями этого престижного соревнования «Битвы кланов-11» в категории «Профи» является клан [IMMORTAL]. Поздравим тройку лидеров с заслуженной нелегкой победой!

The End
    Ник: ЮльЧА
    Лвл: 120

Ник :Ария_Тян
    Мир и сервер:Гитара-жёлтый.
    Уровень персонажа:83+ lvl.
    Вакансия: художник.
    Конкурсная работа: будет дополнено,а пока что:

Последний раз редактировалось Helltyan; 03.11.2011 в 15:21.
    Хи-хи-хи.

1 Крайт
    2 Контра лазурька
    3 скоро будит
    4 конешно
    5 художник
    6
    :bravo::bravo::bravo::bravo: Ты цилуй меня визде я ж с тюрьмы пришол к тибе!!1

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1.Ник:настямилашка
    2.Мир и сервер: Гитара-красный.
    3.Уровень персонажа:76+
    4.Возраст: 23 года.
    5.Вакансия:Журналист в раздел №20.
    6.

Последний раз редактировалось nastyamilahka; 03.11.2011 в 15:31.

1. Ник.
    ШиПящАЯ_КАраМеЛь
    2. Мир и сервер.
    Гитара, Синий и Белый.
    3. Уровень персонажа (45+)
    88 лвл.
    4. Возраст (18+)
    18 лет.
    5. Вакансия, на которую претендуете.
    Журналист.
    6. Работа:

День всех Святых!

Многие взрослые и дети Хэллоуин отмечают ежегодно, Пара Па не исключение!
    Недавно на улицах нашего города проводилась Хэллоуинская вечеринка.Вышла она очень весёлой и озорной!
    Когда все собрались, поздравили друг друга и немного пошалили, началась викторина. В ней приняло участие около 50 человек!
    После викторины все направились к выходу из дома, где стали дарить конфеты, дружно петь песни и веселится!
    Некоторые персонажи доставали тыквы, и весь город кричал: - «Тыыыквааа». И исполнял что-то наподобии "ритуальныого танца".
    В общем, вечеринка прошла удачно, как на Гитаре, так и на Контрабасе.

В игре Хэллоуин отметили очень шумно,ну а что на счёт реальной жизни?

Как показал опрос, многие отмечали этот праздник,так:

• 55% отметили в клубах/кафе.
    • 15% отметили с друзьями/родителями дома.
    • 10% отметили, сидя за компьютером в Пара Па.
    • 20% не отмечали Хэллоуин.

При опросе многие рассказывали очень забавные истории о времени проведенном в Хэллоуин, и вот одна из них:

Журналист: Здравствуйте, можно Вам задать вопрос?
    НеБо_: Здравствуйте, да, конечно можно.
    Ж: Как Вы отметили Хэллоуин?
    НеБо_: Знаете, это очень долго рассказывать, но я попытаюсь.
    Сегодня ночью я сбежала из дома, чтоб погулять с друзьями и попрошайничать конфеты.
    Мы ходили по домам, очень долго, и вдруг к нам подошла старушка, и стала просится к нам в компанию, чтоб ходить просить конфеты с нами.
    Ну, мы подумали-подумали и взяли с собой.
    Когда наше мероприятие окончилось и мы стали расходится по домам, я заметила ,что старушка идёт за мной. Сначала, я подумала, что старушке по пути со мной, но подходя к своему дому я увидела, что старушка остановилась и стала следить за моими действиями.
    Я полезла в окно, через 5 минут мне позвонили в дверь.
    Я открываю, и передо мной стоит моя мама, в костюме старуушки!!!!
    Вот так вот я провела Хэллоуин!

(З.Ы. Орфография и написание, не были изменены)

Последний раз редактировалось sladkoegka2012; 02.11.2011 в 17:04.
    ................

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Я в тебя верю, пробуй

--
    По теме: состав журнала не нравится, участвовать нет желания
    Спасибо

Анкета
    1. ДьявО_олицА
    2. Контрабас
    3. 73
    4. 19 лет.
    5. Журналист|Журналист в раздел N2O
    6. Конкурсная работа.
    Работа на журналиста:
    Интервью для рубрики Весна - пора любви, журнал PaDance
    Рецензия на игру
    Работы на журналиста в раздел N2O:
    Рубрика "Рассказ" из журнала Just Be Happy (Текст не мой, комментарии мои)
    Работа на конкурс "Дневник танцора" с юмором
    Являюсь организатором и руководителем юморного журнала Just Be Happy (ожидается последний выпуск на днях, и журнал закрывается), чувство юмора есть (работы приложены выше), опыт работы в журналах есть. (была в трех журналах на проекте, плюс являюсь журналистом в университете).
    Скриншоты (часть):
    https://gyazo.com/cce1b21022c940cd7853af840e9109cb
    https://gyazo.com/d86ac202b048d51971f2c471dd1e8b76
    https://gyazo.com/5be1b088b103b809bfba592c54296b6b
    https://gyazo.com/84b2fce467c3bde70469162e8c14f5c0
    https://gyazo.com/8591c85e7c20e11bcda098a4c3bf0e25
    https://gyazo.com/2ddaacf80816b1b40b2d0beb83bf0af5
    https://gyazo.com/a8bb16201b51c90a593c68a0c8751932
    https://gyazo.com/11af23439b6b7e62c525f8dba10e7bb9
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 03.11.2011 в 11:41.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1. Ник.
    СУПЕРДЕВЧЁНКА.
    2. Мир и сервер.
    Гитара/Оранжевый.
    3. Уровень персонажа (45+)
    86+.
    4. Возраст (18+)
    17 лет.
    5. Вакансия, на которую претендуете.
    Журналист.
    6. Работа:
    Была организатором данного мероприятия.

Представляю вашему вниманию, летний Флешмоб под названием:

«А не пора бы нам помыться?»

Данное мероприятие проходило не так давно, 09.07.2011 года, в игровом мире Гитара на Синем шадре в 17:00.

Суть Флешмоба была такова:
    Игроки собирались у Дома, следом бежали до Бассейна, развлекались, общались, баловались с тыквой.
    В общем, весело проводили время.

Уже был август, конец лета. Настроение потихоньку становилось осенним.
    Хотелось напомнить, что впереди ещё месяц, ещё есть время отдохнуть.
    И так, мы вместе с PSAdelya, решили организовать Флешмоб посвящённый продолжению лета.
    Создав тему на форуме, сразу же полетели положительные отклики на наш Флешмоб, да, не отрицаю, промелькали такие слова как: Банально, старо, не интересно. Но нас это не остановило. Мы стояли на своём и не смотря на отрицательные отзывы не опустили руки.

Как только мы зашли в игру, то увидели кучу кричащих Мегафонов и Суперфоном о том, что на Синем щадре проводится Флешмоб «А не пора бы нам помыться?»
    Я была крайне удивлена происходящему.
    Не задерживаясь, мы с Адой вышли в город и стали поджидать народ.
    Все собрались за минут 15.
    И мы дружной толпой побежали до бассейна.

Долго бежали, а во время забега, точно не скучали:

После того, как мы всё же добежали, в ход пошла всеми уже любимая тыква:

Веселью не было предела.
    Мы ещё долгое время играли и веселились, шутили и смеялись.
    Но как бы не хотелось, пришлось расставаться, на прощанье мы решили повыпендриваться и сделать пару-тройку замечательных скринов:

Но на этом ещё не всё, я решила взять интервью у одной из участниц Флешмоба, и так поехали:
    Журналист: Здравствуйте, можно отнять у вас несколько минут?
    Класс: Смотря за чем.
    Журналист: Хотелось бы задать вам пару вопросов, Вы не против?
    Класс: Нет, с радостью постараюсь ответить на них.
    Журналист: Представьтесь, пожалуйста, на каком мире и шадре Вы играете.
    Класс: Моё имя Юля, обитаю на Гитаре, синий шадр.
    Журналист: Давно в игре?
    Класс: С декабря 2009 года.
    Журналист: Как Вы думаете, можно ли назвать Вас, "старичком" Пара Па?
    Класс: Ох... Затрудняюсь с ответом, но я действительно в игре больше года, думаю, можно, да, можно.
    Журналист: Что ж, а теперь не посредственно перейдём к вопросам о Флешмобе "А не пора бы нам помыться?".
    Класс: Ой, помню этот красочный Фм.
    Журналист: Помните ли Вы, происходило данное мероприятие?
    Класс: А как же, лето, вроде в август если мне не изменяет память.
    Журналист: Какие впечатления?
    Класс: Только положительные, помню, играли в игру "Море волнуется РАС!1", ахахаха, было очень весело. :D
    Журналист: Не сложно ли Вам поподробней рассказать мне об этом?
    Класс: С удовольствием. Точно помню, что мы стартовали от дома и прямиком побежали до бассейна. Вроде бы, бежать далековато, но с этим Флешмобом время летело быстро. Добежав, мы встали в две или три линии и стали играть. Играли минут 30 - ть, потом все стали просто дурачиться. Помню Аделиия, СУПЕРДЕВЧЁНКА и Ритуууська стали, так сказать, зазывать нас в дружную кучу и тогда вроде, Аделии включила ТЫКВУ!1 Это было замечательно, вспоминаю с улыбкой нал лице, правда.
    Журналист: Хотели бы повторения данного Флешмоба?
    Класс: Думаю, это очевидно. Конечно! Я была на разных Флешмобах, но этой впечатлил больше остальных. Организаторы умнички, побольше бы таких людей.
    Журналист: Хотели бы Вы что-нибудь пожелать организатором различных Флешмобов и конкурсов?
    Класс: Терпения и нервов побольше.
    Журналист: Спасибо, с вами было приятно пообщаться. Удачи вам на просторах нашего солнечного города.
    Класс: Аналогично. Желаю тебе победы в этом конкурсе, умничка. Я за тебя.

*Что ж, на этом всё. Надеюсь вам понравилось и
    Вы оцените мою работу.

The End?

*Скрины предоставлены PSAdelya.
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 05.11.2011 в 09:53.

•1.Анкета:
    •2.ХХХ_НастёнкаХХХ_
    •3.Гитара.
    •4.16 годиков.)
    •5.ПисательlЖурналист в раздел № 20.
    •6.95+ lvl.
    •7.Простите,скринчики скинуть пока не могу,потаму-чтофорум не много виснеет,и не кидает на форуме.
    •8.Всем привет!Я Настя,мне 16 лет.Понимаю что набор от 18+ но надо быть и позитивнее,а вдруг у вас талант.Я люблю ваш журнал,и увидела что у вас набор,и вот пришла мне мысль,а вдруг и не попробовать подать заявочку.))
    Ну и как же не подать её?Очень бы хотела вступить в ваш замечательный журнал Парадис,и помоч вам своим скажем так " Талантом ".Фотошоп я пользуюсь не очень хорошо,но всё-же,очень люблю писать статьи обо всё,и про что любо.Я не самовлюблённая,и не критик,но пищу довольно та-ки хорошие рассказы,или мини стишки.Может я и не великая поэтесса но очень бы хотела помочь вам и вступить в ваш маленький клубик весёлых и интересных писателей парадис!))

Большой удачи тому кто вступит в этот прекрасный журнал!

Однажды,я лазала по форуму и нашла статью о журнале,он тогда был в самых рассветах сил.я прочитала их первую статью,и она была на столько интересная с открытием журнала.Что я была отдать почти всё,чтоб дождаться второго выпуска.Он на столько был интересен что даже слюньки бежали чтоб прочтиать вторую строфу интересного заголовка.Этот журнал уже очень высок своей интеллектуальностью,и у него очень много читателей.Наш PARADISE намного интереснее любой другой газеты с реальной жизни,или что-то тому на подобие.Хочу пожелать PARADISEбольшого успеха,и такого же активного процветания дальше.Удачи вам ред.колегия. PARADIS и их читателям.
    Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 02.11.2011 в 18:20. Причина: Опечатка в тексте.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ваши права