Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: несправедливость

У меня есть скриншот, когда после общения с модером мне писали с другого ника и вымогали деньги за клан, который к тому времени уже у них

Нормально они работают, все хорошие и адекватные ребята. Вы что-то спутали, не стоит винить людей в своей же невнимательности. Я тут не первый день, и за все время модераторы и администраторы не вытворяли такого. Вам просто попался мошенник, не более.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Могут подделывать ники,допустим заместо русской "о" пишут английскую "o" и создают персонажа.Для этого и нужны все эти логи,скрины,чтобы смотреть все буквы,правильное написание и не клеветать на настоящих модераторов
    +хочу добавить,что у них есть отдельный клан Защита,другие я думаю им не к чему и нет смысла отбирать у вас клан
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Хорошо , а что мне тогда делать, если это мошенники, мне то как быть теперь, когда мне сняли все монеты и забрали клан???

Пишите жалобу в соответствующем разделе, указывайте ники, предоставляйте скриншоты и впреть будьте внимательны.
    Приятной игры.

И когда я смотрела инфу этого модера он был в клане защита.

Цитата Сообщение от krasavec_ Посмотреть сообщение
    Хорошо , а что мне тогда делать, если это мошенники, мне то как быть теперь, когда мне сняли все монеты и забрали клан???
    Не давать никому свои данные:логин и пароль
    Не переходить по сторонним ссылкам
    Ставить хороший пароль
    И не верить мошенникам,которые выдают себя за администрацию,модерацию,да бы выпросить с вас пароль.
    Настоящая администрация никогда не будет спрашивать ваши данные у вас.
    Если вы купились на это,то никто вам уже ничего не вернёт,не надо быть наивными такими.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

и что же за модератор это был?
    Не пробщема создать клан с таким же названием, заменив "а" русскую на "а" английскую.

Спасибо всем , но ответа который мне нужен был я так и не получила. Почему администрация допускает такие мошенничества и не чего не делает, для блокировки мошенников.

Нет не проще клан был уже 5 уровня.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 31.10.2011 в 19:13.

Потому, что они люди и не могут за всем уследить. Ваши обственные глаза и серое вещество то на что?

Ваши права