Сообщение от Miracle1 Густер, чтоже ты партнёра поменял??? Испугался, что проиграешь??? Перфы мало выбиваем??? Сусл, не позорься :) Поменял, потому что, Я нуб - нубом, после четырёх месяцев без пп и дротство тоже уже не моё. И подводить его опять не собираюсь, удачи им.
Ребят, вы о своих партнерах говорите, как об игрушках. :) Удачи участникам.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Я теперь игрушка.
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Miracle1 Это был легкий троллинг:D Удачи участникам:) Да да,троллинг:DВ скайп кину тебе ссылку,посмотришь,как чувак разом затроллил 14 человек:Dесли я ссылку эту не потерял
. . .
А почему только в парах?
:kiss::eye::kiss:
Сообщение от RealDog А почему только в парах? Потому что так написано:D
Сообщение от guster Потому что так написано:D А почему написано именно так? Это же не битва роз, а бомба.... Причём там пары? Это как?
Сообщение от RealDog А почему написано именно так? Это же не битва роз, а бомба.... Причём там пары? Это как? В принципе у меня такой же вопрос.Было бы лучше.если было бы 1х1.но времени это занимало бы больше.Думаю.поэтому сделали в парах
Сообщение от guster В принципе у меня такой же вопрос.Было бы лучше.если было бы 1х1.но времени это занимало бы больше.Думаю.поэтому сделали в парах А может быть, чтобы нас немного разнообразить.
Сообщение от Ura24041998 А может быть, чтобы нас немного разнообразить. Да ну,вряд ли.Но тоже вариант
Правила форума