Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Модераторство

Я о возрасте не врал поетому меня и не примут=)молодой гад.до модерства еще 8 лет.ужас
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Цитата Сообщение от lev03121998 Посмотреть сообщение
    Я о возрасте не врал поетому меня и не примут=)молодой гад.до модерства еще 8 лет.ужас
    8?!??! Оо.... тебе 10 лет чтоли? Мне 19 уже...:D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Не понимаю смысла темы. Тоесть тот, кто флудил на форуме ежедневно, достоин модерства более других? Нелогично. Сканировать паспорт, или что-то в этом роде, совсем не обязательно, просто элементарное общение в том же скайпе и уже понятно насколько адекватен и компетентен человек=)

vilanochka, скайпа ой как недостаточно)

На это могу ответить только одно, видимо Вы не сталкивались с онлайн собеседованиями. Это очень даже действенно. Но думаю администрация найдет способ убедиться в состоятельности кандидата)

Отпишусь и я)))
    По поводу возраста, и вправду наткнулась на много заявок, в которых указан не действительный возраст, вплоть до того, что одному человеку 14, а пишет ,что ему 23, но это в общем не мое дело, и им найдется судья)
    Что касается скрина паспорта, я бы отправила свой скрин, но вот встает вопрос о том, что человек может отправить скрин, далеко, не своего паспорта)))
    В общем, говорить можно много, и думаю ,что у администрации есть способ определить, правдивость данных)

Цитата Сообщение от vilanochka Посмотреть сообщение
    На это могу ответить только одно, видимо Вы не сталкивались с онлайн собеседованиями. Это очень даже действенно. кандидата)
    Сталкивался
    Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я)))
    Что касается скрина паспорта, я бы отправила свой скрин, но вот встает вопрос о том, что человек может отправить скрин, далеко, не своего паспорта)))
    Согласен

уважаемые игроки,что же вы такие наивные то,один сказал-а вы повелись на это!

во-вторых-идет жесткое отсеивание,очень много вранья в каждой 3 заявке,

в-третьих-ваще редактирование не отразилось в наших отчетах

в-четвертых-я не думаю,что кто указал какого-либо модера,действительно получил рекомендации

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я)))
    По поводу возраста, и вправду наткнулась на много заявок, в которых указан не действительный возраст, вплоть до того, что одному человеку 14, а пишет ,что ему 23, но это в общем не мое дело, и им найдется судья)
    В общем, говорить можно много, и думаю ,что у администрации есть способ определить, правдивость данных)
    Как можно отправить скрин не своего паспорта?Если в игре он говорит свое имя и там допустим его пара знает его фамилию,то что будет отправлять скрин паспорта другого человека,в коотром указано не его имя и фамилия?мдее

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Как можно отправить скрин не своего паспорта?Если в игре он говорит свое имя и там допустим его пара знает его фамилию,то что будет отправлять скрин паспорта другого человека,в коотром указано не его имя и фамилия?мдее
    Можно же наврать, сказать не своё имя, фамилию, отчество и т.д. :)
    :tongue:

Ваши права