Я о возрасте не врал поетому меня и не примут=)молодой гад.до модерства еще 8 лет.ужас
Я о возрасте не врал поетому меня и не примут=)молодой гад.до модерства еще 8 лет.ужас
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
Не понимаю смысла темы. Тоесть тот, кто флудил на форуме ежедневно, достоин модерства более других? Нелогично. Сканировать паспорт, или что-то в этом роде, совсем не обязательно, просто элементарное общение в том же скайпе и уже понятно насколько адекватен и компетентен человек=)
vilanochka, скайпа ой как недостаточно)
На это могу ответить только одно, видимо Вы не сталкивались с онлайн собеседованиями. Это очень даже действенно. Но думаю администрация найдет способ убедиться в состоятельности кандидата)
Отпишусь и я)))
По поводу возраста, и вправду наткнулась на много заявок, в которых указан не действительный возраст, вплоть до того, что одному человеку 14, а пишет ,что ему 23, но это в общем не мое дело, и им найдется судья)
Что касается скрина паспорта, я бы отправила свой скрин, но вот встает вопрос о том, что человек может отправить скрин, далеко, не своего паспорта)))
В общем, говорить можно много, и думаю ,что у администрации есть способ определить, правдивость данных)
уважаемые игроки,что же вы такие наивные то,один сказал-а вы повелись на это!
во-вторых-идет жесткое отсеивание,очень много вранья в каждой 3 заявке,
в-третьих-ваще редактирование не отразилось в наших отчетах
в-четвертых-я не думаю,что кто указал какого-либо модера,действительно получил рекомендации