Сообщение от SatisFy оооооо удачи что ли участникообразным. Я тоже участникообразное? т.т
Сообщение от Kinnderrr Я тоже участникообразное? т.т ни-ни это я про другое
Правильная подпись
Действительно,не проще ли было взять заявки с прошлой темы? Надеюсь в этот раз пройдет все норм.Без всяких там переносов и типо того.
Сообщение от Puma4ka2101 Действительно,не проще ли было взять заявки с прошлой темы? Надеюсь в этот раз пройдет все норм.Без всяких там переносов и типо того. Мы тоже на это надеемся. На счет себя я уверен на все 100 :)
Сообщение от Puma4ka2101 Действительно,не проще ли было взять заявки с прошлой темы? Надеюсь в этот раз пройдет все норм.Без всяких там переносов и типо того. 10 человек запишутся и здравстуй перенос)
Best in the world, in everything i do.
Сообщение от kalash61 10 человек запишутся и здравстуй перенос) нененене,никаких переносов:Dменьше народа-больше кислорода:D
. . .
Удачи в проведении. Вопрос,если я не успела поучаствовать на гитаре,можно я на контрабас приду?
................
Сообщение от sladkoegka2012 Удачи в проведении. Вопрос,если я не успела поучаствовать на гитаре,можно я на контрабас приду? Вроде можно, но призы не будут перекинуты на гитару :D
Юсичек
Сообщение от sladkoegka2012 Удачи в проведении. Вопрос,если я не успела поучаствовать на гитаре,можно я на контрабас приду? Да, нет ограничения по уровню и миру. Сообщение от Jusychka Но призы не будут перекинуты на гитару :D В самую точку.
Сообщение от kalash61 10 человек запишутся и здравстуй перенос) Неее,не надо нам опять всяких переносов)
Правила форума