Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Проблема с установкой клиента.

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы!
    Раньше стояла игра, всё было в порядке. После обновления решила переустановить клиент. После скачки клиента выскакивает сообщение: "The setup files are corrupted. Please obtain a new cory of program."
    В чём проблема?
    Либо файл не полностью скачался, либо вы подхватили вирус который бьет файлы exe в процессе скачивания.
    Решение: проверьте компьютер на вирусы и скачайте клиент заново, на время отключив антивирус
    Последний раз редактировалось Solarika; 30.08.2009 в 21:25.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация и пользователи.
    Когда-то давно я писала вам уже тут об этой проблеме,но с моей скоростью я не могу найти или искать подобные темы.
    Я скачала целый клиент игры.Всё скачалось нормально.Скажите что нужно дополнительно качать к клиенту игры чтобы его установить?
    Если просто нажимать на этот значёк сетупа то внизу мелькнт значёк где-то в 1 сек времени и ноутбук зависает.
    Сного обращаюсь к вам с этой проблемой,помогите пожалуйста. :(
    Если у вас Виста, то он будет грузится 10 минут...

Спасибо, попробую сделать как посоветовали)
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Раньше игра устанавливалась нормально, потом я её из-за глюков удалила и решила заново скачать... Однако такая фигня получилась:
    Запускаю файл, никакой реакции, пару раз тыкну на файл выскакивает Setup скрытый, на него нажимаю, чтоб открыть - он исчезает... Нажимаю "Запуск от имени администратора" - лагает вся папка и я ничего сделать не могу(( Жду 10 минут, 20, 30, надоедает - вырубаю комп, запускаю заново - таже фигня...
    У меня так со всеми играми и программами, которые я пытаюсь установить, раньше было нормально, а теперь фигня...

Сделала как советовал модер. Всё почистила, вирусов точно нет. Отключила Касперского и начала закачку игры. На 49% закачки сообщение, что сброшено соединение с сервером. Что это за такое?
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    Запустить через ppini.exe не получается, ибо он не видит клиент... а с вырубленным антивирусом на 39% скачки говорит, что сброшено соединение с сервером...
    Незнаем даже чем помочь
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Ваши права