Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Взломали

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    в первую очередь успокойтесь. Во 2ых вы уже поменяли пароль, теперь осталось дождаться, когда кто-то выйдет, кто зашел за вас. В 3-их задумайтесь на тему того,как могли вас взломать.Возможно вы ввели свои данные на какие-либо сторонние программы или перешли по неизвестным вам ссылкам.
    нет.
    ............

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Шардов 6, на всех побывали?
    Зайдите с твинка, посмотрите в игре ли ваш персонаж.
    да она в сети. стоит в Городе
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 28.10.2011 в 21:49. Причина: объединено

Помогите(( Я повелась и меня взломали...Мой Ник В игре Клеменс_ ..со мной подружилась девочка я думала оноа хоршая и мы обменялись логинами и паролями(( и она мне дала левого перса а на моем пароль поменяла(( ЧТО мне Делать помогите пОЖАЛУСТО!!!

Цитата Сообщение от irusik2025 Посмотреть сообщение
    Помогите(( Я повелась и меня взломали...Мой Ник В игре Клеменс_ ..со мной подружилась девочка я думала оноа хоршая и мы обменялись логинами и паролями(( и она мне дала левого перса а на моем пароль поменяла(( ЧТО мне Делать помогите пОЖАЛУСТО!!!
    меняйте пароль
    почитайте
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Вы сами повелись. Стопицот раз здесь писалось, что никогда и никому не давайте пароль от вашего аккаунта! "Просто так" никогда не меняются персами. Наверное ещё ни один вымогатель паролей просто так не зашёл на чужого перса, сделал то, что ему нужно и не поменял пароль, отдав вашего перса вам обратно.
    Напишите жалобу сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105 - гитара;
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 - контрабас.

5. Цитата Сообщение от Jemy_like_Jemy Посмотреть сообщение
    Пожалуйсто помогите! Там и так куча дорогой одежды, вдруг там что-нибудь удалят >< все возможно же. При входе на сервер пишет: Учетная запись уже используется. Как так?! Я сменила даже пароль и пишет тоже самое!:confused::confused: прошу модераторов хотя бы кикнуть с игры на 5 минут!!!!
    Обычно такое показывает при входе в игру довольно часто,просто попробуйте зайти чуть позже в игру и не кидайтесь в панику. Если у вас какие то сомнения,просто смените пароль,ну если уж совсем,то зайдите в игру твинком или спросите клан,находитесь вы в игре или нет)

Это не взлом.
    У самой такая проблема возникает по 5 раз на дню.
    Успокойте нервы, вздохните.
    Перезагрузите компьютер и попробуйте войти вновь.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Jemy_like_Jemy Посмотреть сообщение
    Пожалуйсто помогите! Там и так куча дорогой одежды, вдруг там что-нибудь удалят >< все возможно же. При входе на сервер пишет: Учетная запись уже используется. Как так?! Я сменила даже пароль и пишет тоже самое!:confused::confused: прошу модераторов хотя бы кикнуть с игры на 5 минут!!!!
    Вы конечно большая молодец, что сменили пароль, чего делать было не нужно. Если бы не поменяли бы пароль, то могли бы зайти за своего персонажа без проблем. А когда бы зашли, то могли бы сразу менять пароль, чтоб злоумышленник не смог зайти.
    При ваших действиях вам нужно было с твина найти модератора, чтоб кикнули с сервера, но к сожалению им нужны веские доводы для кика.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Если вас взломали и с персонажа сейчас сидят в игре, просто походите по шардам, \угадав\ тот, на котором находится персонаж, уже вы будете за него сидеть.
    Это только в том случае, если не знаешь пароль, который сменили. А в данном конкретном случае человек видит на каком шарде его персонаж.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

У меня тоже самое!Я не знаю то мне делать,кто может помочь.Говорят что можно восстановить через емейл,но если я его забыла?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от sashapokemon Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое!Я не знаю то мне делать,кто может помочь.Говорят что можно восстановить через емейл,но если я его забыла?
    В вашем случае только вспоминать. И в конце концов, когда вы уже будете все записывать? Нельзя так ко всему халатно относится. Вы в персонажа вкладывает деньги и вот берете и раздаете кому попало свои данные, ужас просто.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от sashapokemon Посмотреть сообщение
    Попробуйте это https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    113+

Ваши права