Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Мастер ШЕFF - Тачки-Красотки

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение

Ознакомьтесь,там вся информация о том,как заносится музыка в игру.
    Спасибо за помощь ;):D

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    От этой песни я фигею (простите). На балках 3 крутят часто:D.
    Слушаем внимательно, учимся говорить правильно :D

А по теме еще хотелось бы сказать, что нужна новая музыка, но тем, кому дали право отбирать треки для игры, явно не слушают то, что приносят на прослушивание.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь ;):D

Слушаем внимательно, учимся говорить правильно :D

А по теме еще хотелось бы сказать, что нужна новая музыка, но тем, кому дали право отбирать треки для игры, явно не слушают то, что приносят на прослушивание.
    Песня такая уж :happy: :D

ребят чтоб добавить треки правильно сказали выше что нужна лицензия а она стоит тем больше чем раскрученей треки,а нашим администраторам нашим это надо?если проект создан приносить реальную прибыль вот они и выжимают все что можно не тратя на это бльших сумм кто долго играет тот видит как изменилась игра в ней все меньше халявы и все больше работ с манетами да и скидки последнии огорчили.да и если отстегнуть китайцам энную сумму то они исправят все лаги и сделают сногшибательную игру но повторю им это надо? да и насчет матов есть значек на содержание в игре элиментов 18+. хотя как давать кляпы если сами ставят такие треки.

Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    ребят чтоб добавить треки правильно сказали выше что нужна лицензия а она стоит тем больше чем раскрученей треки,а нашим администраторам нашим это надо?если проект создан приносить реальную прибыль вот они и выжимают все что можно не тратя на это бльших сумм кто долго играет тот видит как изменилась игра в ней все меньше халявы и все больше работ с манетами да и скидки последнии огорчили.да и если отстегнуть китайцам энную сумму то они исправят все лаги и сделают сногшибательную игру но повторю им это надо? да и насчет матов есть значек на содержание в игре элиментов 18+. хотя как давать кляпы если сами ставят такие треки.
    Я все это понимаю. Можно же найти выход. Объявить конкурс, например. Вот так на халяву получить не плохие произведения, причем без мата.

Я все это понимаю. Можно же найти выход. Объявить конкурс, например. Вот так на халяву получить не плохие произведения, причем без мата.
    так оно так и есть)))в основном здесь дворовые да и которых слава вышла вот и получается халява.да и конкурс или что еще но нужна лицензия в ней и загвозка а за так ее не кто не даст это уже хлеб исполнителей. но насчет мата кто берет лицензии на песни вообше слушает их?
    Последний раз редактировалось titan28; 27.10.2011 в 11:14.

так оно так и есть)))в основном здесь дворовые да и которых слава вышла вот и получается халява. но насчет мата кто берет лицензии на песни вообше слушает их?
    Не думаю :D
    Если этот человек или группа лиц получают за это деньги, то они явно напрасно едят свой хлеб. Или живут под лозунгом: "Мат в народ!":D:D:D

Мало того, ввели песню Conchita, а у нашей молодежи фантазия буйная.
    Помню песню Слима долго не запикивали, теперь это.
    Надеюсь с профилактикой это безобразие уберут.

Не думаю :D
    Если этот человек или группа лиц получают за это деньги, то они явно напрасно едят свой хлеб. Или живут под лозунгом: "Мат в народ!":D:D:D
    мош изврашеные умы?))))или реала нет у них))))вот и делают небольшие радости себе)))))

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Мало того, ввели песню Conchita, а у нашей молодежи фантазия буйная.
    Помню песню Слима долго не запикивали, теперь это.
    Надеюсь с профилактикой это безобразие уберут.
    Conchita? Вообще капец, а не песня!
    Меня уже тошнит давно от этого трека, не от самой песни, а скорее от того, что толпа народу то в СФ ее проорёт, то в МФ, то в общий чат, брррр.
    Думаю я не одна такая, кого изрядно тошнит от музыки в игре и кто из-за нее же берет и оффает звуки и музыку и слушет ту музыку, которая по душе.
    А ведь хотелось бы не оффать :rolleyes:

мош изврашеные умы?))))или реала нет у них))))вот и делают небольшие радости себе)))))
    Меня уже наверное ничего не удивит.

да с кончитой тож не понятно сейчас перевод глянул если верный тож интересно когда добавляют в игру то все ли просматривают?

Ваши права