ребят чтоб добавить треки правильно сказали выше что нужна лицензия а она стоит тем больше чем раскрученей треки,а нашим администраторам нашим это надо?если проект создан приносить реальную прибыль вот они и выжимают все что можно не тратя на это бльших сумм кто долго играет тот видит как изменилась игра в ней все меньше халявы и все больше работ с манетами да и скидки последнии огорчили.да и если отстегнуть китайцам энную сумму то они исправят все лаги и сделают сногшибательную игру но повторю им это надо? да и насчет матов есть значек на содержание в игре элиментов 18+. хотя как давать кляпы если сами ставят такие треки.
Последний раз редактировалось titan28; 27.10.2011 в 11:14.
Мало того, ввели песню Conchita, а у нашей молодежи фантазия буйная.
Помню песню Слима долго не запикивали, теперь это.
Надеюсь с профилактикой это безобразие уберут.
Conchita? Вообще капец, а не песня!
Меня уже тошнит давно от этого трека, не от самой песни, а скорее от того, что толпа народу то в СФ ее проорёт, то в МФ, то в общий чат, брррр.
Думаю я не одна такая, кого изрядно тошнит от музыки в игре и кто из-за нее же берет и оффает звуки и музыку и слушет ту музыку, которая по душе.
А ведь хотелось бы не оффать :rolleyes:
Меня уже наверное ничего не удивит.
да с кончитой тож не понятно сейчас перевод глянул если верный тож интересно когда добавляют в игру то все ли просматривают?