Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Влияет ли игра на вашу личную жизнь?

1. Нет
    Вот на кошелек да-.-

Нет.
    Игра-это игра,личная жизнь-это личная жизнь.
    Ничего общего нет.
    ................

На кошелёк как и у всех, а так потеряла пару в пп и больш не так привязана свободно думаю о реальной жизни)
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

повлияло лишь на свободное время. теперь у меня его нет -_-
    Ужасное чувство, когда капец как хочется к человеку, но это не возможно...

На мою почти не влияет :) Просто главное - вовремя остановиться и не стать "задротом" пара па. Всё-таки игра не стоит того, чтобы оставить свою реальную жизнь: друзей, семью, прекратить гулять и встречаться с людьми на улице, а не на локациях :) Хотя признаюсь, нашла много новых и интересных людей по переписке, также общаюсь с ними в скайпе, и играем вместе в другие игры. Даже планирую к одной подруге съездить в Питер :)
    Серенка

Влияло раньше,сейчас уже нет.
    Славо богу.
    Правильная подпись

А я как-то познакомилась в этой игре с человеком, в которого влюбилась по уши )) Это чуть не довело меня до развода с мужем.

Эмм. Кажется реальный мир и виртуальный совсем разные.
    И что-то их объеденять ни как не может. Хотя...
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

У меня ооочень много из-за игры поменялось, Из + нашёл друзей из города и так, стал более общительным, а из - Поссорился с девушкой, с которой в игре и познакомились, начал немного пить алкогольных напитков, ну это всё из-за девушки и друзей. И вообще как-то чувствую себя теперь немного по другому... И раньше я даже из-за игры прогуливал школу, и мог не окончить её вообще, но всё же окончил и ща как бы всё отлично вроде) Остались некоторые друзья ещё из игры, иногда встречаемся... Ну и конечно денег потратил не мало, ну это мало важно для меня...
    :kiss::eye::kiss:

ну так если только на школу. потом на будущее. но выход из ситуации нашла. все же теперь ставлю границы.
    Особо на кошелек не повлиял. если я хочу выпить или сходить куда-нибудь я потрачу деньги на реал. а если я знаю, что никуда не пойду и буду сидеть дома, то спущу в игру.

Ваши права