и мне не пришли(((( не честно(((
и мне не пришли(((( не честно(((
Имеем терпение=) Монеты будут =)
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Хехе, не, я вчера в районе 7 вечера кинул деньги и, когда пришел домой в 11, все было на месте. Единственное, что я лажанулся, это кинул на другой акк (но свой) ^^ А во всем, кстати, виноват терминал оплаты - там говорят "Введите ник персонажа". Ну я и ввел свой ник - CiZerin. А самое интересное, что я сижу с этим ником под другим логином, а с именем CiZerin есть еще один акк, причем мой (создал на всяк случай), так что не все так страшно вышло. Говорю все это для того, что может кому в буд. пригодится такая инфа.
ждать нам ещё 2 дня , потом ещё, потом ещё, а потом все плюнут и забудут...
Мио_Мио
ВАРЛОК --- Оранж
в игре с 07.03.2009
Мде....плохо
Уважаемые пользователи!
Если вам не пришли деньги, значит вы неправильно оформили смс, которое отправляли.
Напоминаем вам, что смс на указанные здесь номера нужно слать с ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ НОМЕРОМ, который можно узнать на сайте в разделе "SMS-сервис", предварительно авторизовавшись на сайте.
Т.е. после авторизации на сайте, вы заходите на эту страницу и видите там РА+(число). Вот это число, которое вы там видите, и есть ваш персональный номер.
Не нужно отправлять ничего, кроме РА+(ваш персональный номер). Если вы оформите смс по-другому, оплата не пройдет.
Если вы отправляете смс со своим ником или логином, оплата не пройдет!!!
Те, кто ошиблись и отправили неверно оформленное смс, должны обращаться в техническую поддержку Терра-банка - https://www.terrabank.ru/index.php?hS...upport.html,34. Подробно опишите, с какого номера было отправлено смс, на какой номер, когда и с каким текстом.
Смс было отправлено верно. Это ваш косяк, решите его уже наконец.
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Pulya_Kochkina,в том то и дело что я так всё и сделала.Ничего кроме PA+38272 я больше не писала и отправила.Пришёл анекдот,а монетки-нет.Где я ошиблась?Почему не приходят когда я всё правильно отправила.Сделала всё как вы и описали.Уже и в терра банк писала меня направили к вам.Вам написала вы молчите.Ну и где вот справедливость?((
Ник: Renesme
Уровень: 10
Клан: Алмаз
Сервер: № 2