Гаааль, кидок. Вышла даже ничего не сказала
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Сообщение от SharpeyKa Гаааль, кидок. Вышла даже ничего не сказала :Dта просто вышла не расстраивайся,я еще зайду Шарп,твое солнышко вернулось,а ты шляешься где то :rolleyes:
Последний раз редактировалось GalyaGalya; 20.10.2011 в 14:33.
куры, спать идите :)
А ты попробуй меня найти, когда отключены телефоны и нет в сети. Капризулечка 136+ Гитара клан КлуБ
Сообщение от GalyaGalya Шарп,твое солнышко вернулось,а ты шляешься где то :rolleyes: Ахахаха, я устала тебя ждать и пошла спать, скучно было между прочим Сообщение от miss_kaprizzulka куры, спать идите :) Ахаха, Юль, только ты можешь сидеть часов до 5 и разгонять сокланов бгг З.Ы. Галь соедини свои посты ахах А-то карточку получишь)
Сообщение от SharpeyKa З.Ы. Галь соедини свои посты ахах А-то карточку получишь) Галочка не умеет,пускай так будет:D а,нет,все видели я сделала это,я сделала это! Шарп ты можешь мной гордиться
Последний раз редактировалось GalyaGalya; 20.10.2011 в 14:35.
Сообщение от GalyaGalya Галочка не умеет,пускай так будет:D а,нет,все видели я сделала это,я сделала это! Шарп ты можешь мной гордиться Ахахах возьми пирожок с полочки, как и обещала
Сообщение от SharpeyKa Ахахах возьми пирожок с полочки, как и обещала хорош меня своими пирожками кормить :D
Сообщение от GalyaGalya хорош меня своими пирожками кормить :D Ахахахах..А чо я то? Ты сама жрешь каждый час :tongue:
Сообщение от SharpeyKa Ахахахах..А чо я то? Ты сама жрешь каждый час :tongue: Шарп,это же секрет был :D
Сообщение от GalyaGalya Шарп,это же секрет был :D Оо да? ахахах Ну извини, спалила бгг
Правила форума