Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: [Прием работ] Осенняя пора

Пожалуй ответ на вопрос у каждого свой) Для кого-то это время года, когда можно погрустить, для кого-то время, когда ты чувствуешь себя брошенным и хочется впасть в уныние и не выходит из него до появления солнца, которое будет еле еле светить .

Для меня же осень – это сказка! Когда еще природа может радовать таким буйством красок?

Весной мы наслаждаемся сочностью зелени, летом - голубизной воды, зимой восхищаемся белизной снега, улавливаем звуки снежинок, которые мягко опускаются на высокие сугробы. А осенью?
    Невозможно дать точный оттенок этому времени года! Тут красота алой рябины и золото листьев, последняя зелень деревьев, осенние цветы отдают всю свою красоту!

Кто-то скажет, что небо осенью хмурое, постоянно идут дожди, холодно… Возможно это и так, но как приятно становится на душе, когда из-под мрачных облаков понемногу выходит солнышко! Может оно уже и не греет как раньше, но его лучи так желанны.
    Я очень люблю осень! Осень – это маленькая, новая, сказочная жизнь.
    1. Настенышш
    2. Гитара
    3. Женский

Авторство
    листья
    Пчела
    и еще одни листья
    Последний раз редактировалось Chertenok1393; 04.11.2011 в 13:16.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

1. Х_ДеМоНиЦа_Х
    2. Контрабас
    3. Женский

4. Проходит время. Год за годом, день за днем. И всегда всего четыре времени года. Зима, весна, лето и осень. Они неизменны. Сейчас на дворе осень. Это время года выдает много новых красок. Желтеет листва, после опадает сдутая ветром на черную землю. Уже деревья шумят по-другому, птицы щебечут не так. Солнце заходит раньше, а восходит позже. Появляется какая-то грусть на душе, неясность, печаль особенно осенью. Отчего и почему так? Возможно, из-за ее самой? Трудно ответь на вопрос, ответа которого, ты не знаешь. Сейчас осень. Я пишу и пишу. Мысли еле-еле приходят в голову, не хочется им суетиться. Вспоминаю, как раньше мы веселились. Еще тогда, в детстве. Дети собирались в свои маленькие компании, начинали бегать, играть, прыгать. А сейчас? Попробуй выйти на улицу и начни бегать. Прохожие будут вертеть пальцем у виска, да и милицию могут вызвать. Неужели не все взрослые хотят побыть иногда детьми?

Осень, осень. Я не в силах описать тебя такой, какая ты есть наяву…
    Изображения Изображения

1. Еева
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Работа

«Люблю весну в начале мая..» ,
    Так говорил поэт.
    Я вам скажу, что осень в ноябре не менее прекрасна.
    Пусть ливни, грозы, снег!
    Но это наша осень
    И мы другой не знаем!

Зима приходит..
    Быть может, вижу снег в последний раз.
    Но это наша осень
    И любим мы её сильнее всех!

Помнишь? Ты посветил это стихотворение нашей осени.
    Тогда не было снега, была лишь желтая листва. Гуляя по парку, мы резвились и играли с листьями.
    А букет… Букет из осенних листьев, что ты мне подарил, они был прекрасен. Он пах заботой и любовью.

Сейчас, идя по этому же парку, держа за руки ветер, я вспоминаю нашу осень.
    Вот тут была березка, уже почти без желтых листьев.
    А вот качели, на которых мы мерзли, но качались до захода солнца.
    Дети все так же резвятся с листвой, как и тогда.
    В тот день мы в первый раз поцеловались..

Я помню следующее утро, ты проснулся первым..
    Солнышко светило нам в окно, мы спали в нежно желтом постельном белье..
    Осень была и в нашем доме.

Осень.. Многие считают её холодной и.. и не верят, что можно полюбить осенью.
    Ведь время для любви – весна!
    Могу поспорить с каждым!
    Любовь приходит к нам вне время года, любовь приходит к нам, когда не ждем.

Уж не знаю какая осень у вас, а у меня она вот..Во все своей красе.. =)
    (про авторство отписалась)

Авторство:
    [Жми]
    [Жми]
    [Жми]
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 28.10.2011 в 15:04.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1. _Сливочная_
    2. Гитара
    3. Ж
    4. Предисловие: Удивилась-таки конкурсу. Ведь я с малых лет обожаю осень. И думаю, если бы кто-нибудь спросил у меня, что она собой представляет, я бы не задумываясь стала перечислять то, за что я её люблю.

Под конец лета начинаешь осознавать, что скоро эти зелёные листья на деревьях приобретут самые разнообразные цвета и оттенки: алые, багрово-красные, жёлтые, ярко-оранжевые. После чего задаёшься вопросом "Чем удивит меня ЭТА осень?"

Для меня осень всегда являлась периодом для чтения увлекательных книг, тёплых вечеров дома, приятных воспоминаний, туманных лесов, постоянных дождей, холодных ветров, горячего чая и пледа — неотъемлемые спутники осени.

Время, когда закрываются последние аттракционы в парке. Доносящиеся с улицы крики детворы. Солнце уже не так греет как летом.

У каждого своя осень. Чарующие моменты природы. Для кого-то это скучное время, когда начинается учёба, для кого-то это период с очень захватывающими моментами и массой эмоций.
    Начало осени — это как новая жизнь. Осенью люди подводят итоги за весь год.

Повсюду кроваво-красные листья, тонущие в грязи. Острые листья клёна, похожие на ладошку и круглые листья осины. Небо необыкновенно чистое и безоблачное, прозрачное и невесомое, каким бывает только осенью. Слышен шорох и потрескивание уже успевшей опасть сухой листвы. Воздух пропитан запахом прелой листвы. Необычайная свежесть от частых дождей.

Деревья будто под тяжестью гнутся к земле. Иголки боярышника выглядывают из-за красных ягод. На фоне пожухлой листвы особенно выделяются яркие гроздья рябины, которые ждут, когда ударит первый мороз, чтобы стать ещё ярче.

Самая желанная осень.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось polisha_96; 01.11.2011 в 23:45.
    Подпись без капса

1.Ник
    ДевочкаСкандал
    2.Мир
    Гитара
    3.Пол
    Женский
    4.Работа

Осень.Ещё не очень холодно но уже грустно.Под ногами шуршат листья..
    Идём по улице, листья ворчат на нас за то, что мы их топчем.Это очень
    красивое и загадочное время года, особенно в сказочную погоду...Идёшь
    по парку, яркое солнышко отображается в желто-оранжевых листьях.
    Хочется утонуть в этой красоте.На деревьях очень много разных листьев:
    желтые листья березы, золотистые листья клена, красные листья осины..
    Ветер срывает их с деревьев и несёт неведомо куда.Очень красивые в это
    время года кисти рябины.Они наполняют парк красотой. Бродя по нему можно
    услышать множественное количество голосов птиц.Они напоминают о тёплых
    краях,в которые скоро отправятся..Уже ноябрь,ещё чучуть и начнутся заморозки.
    Идя в школу каждому захочется похрустеть тонким ледком на лужицах.Это ещё
    всё в переди.Скоро эти краски сменятся на более холодные тона и рыжая осень
    уступит место пушистой зиме...

Осень, мне с тобой очень грустно.

Док-во.
    1. Тыык.
    2. Тыык.
    3. Тыык.
    4. Тыык.
    5. Тыык.
    Последний раз редактировалось Kinder112; 07.11.2011 в 04:25.

•Ник:НастюШоноГ
    •Мир:Гитара, белый

Осенью как правило опадают листья и шуршат под ногами, словно ковер, идут проливные дожди, одаряя землю грязью и лужами, солнце не греет, но не смотря на это всё я радуюсь каждому моменту своей жизни.
    НО, у осени есть свои достоинства, как у человека. У всех же есть свои таланты, достоинства, также как и у осени. Кто-то любит осень, а кто-то нет. Я люблю её, мне нравится гулять с любимыми друзьями под дождём и смеятся вместе с ними, люблю этот свежий воздух, люблю красоту деревьев, люблю, эту ненастную погоду, люблю. Я просто люблю её. Ведь так легко проникнуть в эту красоту, "услышать" её пение, как писал А.С Пушкин:"Осенняя пора, очей очарованье…". Порой в этих строчках так мало слов, но они говорят многое об осени, описывая её красоту.

•Решила выделиться и сделать перевёрнутое авторство Оо.
    Последний раз редактировалось Nastya89203557928; 28.10.2011 в 23:15.

Темирия_|Контрабас|Женский
    "Осень наступила,
    Высохли цветы,
    И глядят уныло
    Голые кусты.
    Вянет и желтеет
    Травка на лугах,
    Только зеленеет
    Озимь на полях.."

(А.Плещеев)

Стоят ненастные осенние дни.Ранним утром уже становится холодно, деревья лишаются своего пышного убранства, крапает надоедливый дождь, трава пожелтела и наклонилась к земле. Яростный ветер сдувает последние листья с деревьев. Медленно кружится в воздухе кленовый листок. Как нежно выглядят золотые березки среди зеленых сосен. Они опустили ветки и печалятся, что скоро придут холода. Похожие на огромных великанов, раскинув ветки, стоят желто-зеленые дубы. Они стоят, задумавшись, на опушке, словно грустят о том, что пришел октябрь. В такую минуту к нам в душу заглядывает светлая печаль, и мы грустим и думаем о смысле жизни и своем предназначении на этой удивительной земле.
    А в городе тысяча людей пробегают мимо думающие только о своих проблемах.Они проносятся как тени, оставляя за собой едва заметный запах обид и дыма сигарет. Люди спят, им некогда проснуться. Да и зачем? С безнадежностью, плохим настроением и унынием встречают они очередное мрачное утро. Ты идешь, и время струится вокруг тебя, пронзая каждую клетку тела. И ты чувствуешь, что принадлежишь ему, что существуешь не просто так, сама по себе, а во времени, увлекающем за собой и мягком, как теплая вода… Хоть осень и мрачное время года как считает большая часть людей...зато в ней есть еще свои "плюсы".
    Последний раз редактировалось _Natalja_; 29.10.2011 в 19:13.

Ник : • КаКеТка
    Сервер : • Гитара

Последний раз редактировалось Farien; 09.11.2011 в 19:04.

1)Джадесса
    2)Контрабас
    3)Женский
    4)

Небольшое отступление:я выбрала эту фотографию, так как считаю её символичной.Природа разбилась на две части:слева-поздняя осень,с уже облетевшими листами;справа-ранняя осень,со всей желтизной на листах.Фотошопом не пользовалась, потому что не умею:D
    Осень
    Осень – идеальная для меня пора. Вокруг буйство красок, дети, несущиеся по своим делам. В моем понятии это время сказок, падающие листья, дожди. Но больше меня привлекают лужи - прозрачные, мутные, маленькие, большие они отражают мир не похожий на наш-«Зазеркалье”. В них я нахожу что-то особенное для себя, непонятное другим - успокоение, теплоту. Ощущаю себя Алисой в стране чудес. Кажется, что вот-вот выбежит кролик с часами и безумный Шляпник ,предлагающий выпить с ним чашечку чая.

Второе незабываемое чудо осени - листопад. С далеких времен многие поэты и драматурги восхищались им. Так же и я, будучи с большой фантазией, в каждом листочке нахожу очертания чего-то странного, но всегда веселого …. Осень с детства казалась мне феей, которая окутала всю землю красно-оранжевым покрывалом.

Идя по улице нельзя не заметить небо, прояснившееся после дождя или туч. Оно в эти прекрасные моменты просто кричит: ”Посмотрите, я снова сияю голубизной , на мне нет ни одного темного пятнышка! Не унывайте!” Чистый голубой цвет слепит до боли глаза, но на это чудо не возможно не смотреть.Вот, что для меня осень.

В конце хотелось бы отметить, когда я шла делать фотографии, я увидела много унылых людей. Для меня это неправильно и я решила дарить им “Улыбки”

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось laravalla; 04.11.2011 в 20:03.

1. Китамура
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Работа

Об осени часто говорят: золотая осень. Почему, догадаться нетрудно: листья на деревьях из зеленых перекрашиваются в самые разные оттенки золотого и золотистого. Желтая охра, красная медь, зеленоватая латунь, коричневая бронза, бледно-желтое и оранжево-желтое золото - эти цвета прежде всего напоминают об осени. Посмотришь на лес, который весь окрашен в такие оттенки и невольно подумаешь: да, золотая осень. Это действительно очень красивая пора, может быть, самая красивая в году. Во всяком случае, многие художники особенно любят писать именно осенние пейзажи. Эта тема дает им самый богатый выбор красок.

Жаль, что пора эта совсем недолгая. Если календарная осень длится три месяца, то золотая осень - когда все деревья стоят желтые - всего две-три недели. И, вот порадовав глаз чистыми золотыми оттенками, листья вдруг начинают быстро осыпаться. Листва, которая осталась на деревьях, редеет ежедневно, листопад усиливается. Земля тоже становится покрытой золотом, это золото - опавшие листья - шуршит под ногами. И настроение немного грустное от того, что эта красота так недолговечна.

Чем больше листьев на земле, тем меньше их на деревьях. И однажды листьев на деревьях не останется совсем, только черные голые стволы. Это тоже все еще осень, но уже не золотая.
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=86643
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=86642
    Конец ^_^ надеюсь вам понравилось)

Ваши права