1. _Диануша_ Гитара
2. Любое время после обновления
3. Как только захожу,лагает очень сильно, через 3-4 минуты пишут:
Потеряно соединение с сервером.
4. Скрина нету,да и так все вроде бы понятно.
стар_
после обновления
гитара белый
непонимаю всё что было в рюкзаке у меня удалилось и одежда и предметы но та одежда то что была на мне осталась помогите
mail [скрытая информация]
Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2011 в 15:53.
Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2011 в 15:53.
Балиория || Вишперы
1. _Рома_Рома_ Контрабас: Лазурный
2. Всё время.
3. После обновления (17.10.2011), чат уменьшился, как уже было до предыдущих обновлений. Очень прошу Вас вернуть чат в ту форму, в которой он был до обновления (17.10.2011).
4. Скриншот не нужен.
1. _Рома_Рома_ Контрабас: Лазурный
2. Всё время.
3. После обновления (17.10.2011), в отеле стали недоступны некоторые интерактивы. Модерация игры говорит, что нужна резинка:D Администраторы, прошу Вас поскорее сделать резинку!:D
Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2011 в 15:53. Причина: Объединено
1) КлУбНи, Контрабас 2)19.10.11 3) у меня вопрос где павел? после обновления я зашла в игру! у меня появилось задание выиграть павла! я начала спрашивать в мегафонах и суперфонах где павел? мне сказали что в среду будет! а захожу в среду его нету!
Зая_Милая
Гитара
2)19.10.11 3) у меня вопрос где павел? после обновления я зашла в игру! у меня появилось задание выиграть павла! я начала спрашивать в мегафонах и суперфонах где павел? мне сказали что в среду будет! а захожу в среду его нету!
Лории, Контрабас, время после обновления этого 17.10.2011 !!!
1) Верните чат нормальный пожалуйста.....этим вообще неудобно!!!!!!!!!!!! каждый раз писать с новой строки практически!!!
2) на счет статистики тоже проблемы!! очков мало за танцы выдают!!!!
3) и Павел этот, неужели продумать немогли то что бунт устроют люди ))))))))))))
Твоя_Доза_, Контрабас
18.10.11
Пропали почти все предметы и вся одежда кроме той, в которой я был!!!!! предыдущие заявки я читал, было написано, что все это в шкафу, но в шкафу ничего нет!!!
Последний раз редактировалось Geroine_; 19.10.2011 в 16:48.
Лика_Кэт / Гитара / не помню :D / не знаю баг не баг но в ТЦ в женской одежде в прочем половины шмоток нету О_О
https://vkontakte.ru/id102919150?z=ph...all102919150_4