Страница 2 из 58 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. милыйангел
    2. Ваше реальное имя. ксеня
    3. Ваш возраст.*19
    4. Какое у вас образование.высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 12 и больше
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? на белом и я готова следить за порядком всех серверов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет ниразу.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.наверное нет(
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. просто я не люблю когда ругаются матом устраивают драки, не ис чего, оскарбляют людей
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. её нет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».всегда! у них всегда справедливые требования.

1. Ваш игровой ник-ДуэйнУэйд
    2. Ваше реальное имя-Дмитрий
    3. Ваш возраст-20
    4. Какое у вас образование-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-5 месяце
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-Практически весь день(с перерывами на обед) =)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?- Синий.Готов следить за порядком на других сервах
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Небольшие были :(
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-РОЗА,Анюткин,Iriana
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Хочется попробовать что то новое... Да и частенько вижу как народ нарушает правила... а я сделать ничего не могу.Вот хочу попробовать свои силы в этой работе.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я хороший и ответсвенный человек
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Да согласен

1. Ваш игровой ник. KAKASHE4
    2. Ваше реальное имя.Вальдемара Блинная
    3. Ваш возраст.*20
    4. Какое у вас образование.неполное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 179 дней 5 часов 12 минут 30 секунд
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да вов неофициальный серв
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.скока скажите
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?синий... конечно... особенно когда пьян
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?да Причина: Пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции, психотропных препаратов.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Усаги, Шарп, Valkiria,Черути,Dance_Girl,Дьяволи.В роде все
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Потому-что я великий какаш и должен править миром.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я коричневый и плохо пахну
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ДА согласен (когда свадьба,женимся:)

1. Ваш игровой ник.
    _Вишенка_

2. Ваше реальное имя.
    Лилия.

3. Ваш возраст.*
    18 лет.

4. Какое у вас образование.
    Среднее.Академия Континент.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    от 8:00, до 22:30.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синий. Готова перейти на другой сервер, если будет необходимость.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет, не было.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Знакома с Усаги.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Во 1 я очень хорошо общаюсь с людьми, могу найти общий язык, успокоить, разрешить какой-либо конфликт между пользователями (игроками). Плюс ко всему сдержанная,терпеливая,урав новешена. Не люблю конфликты, мат, прочие ругательства.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Могла бы сообщить о людях, которые часто ругаются матом, но ещё не понесли наказание не ответив за слова. Если идёт информация об игре, то бываю во многих локациях и в любых из них могу следить за порядком.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Конечно согласна, иначе бы не подавала заявку.

Очень надеюсь, что мою заявку рассмотрят и примут к сведенью. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vesna111; 23.08.2009 в 16:44.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.АпельКот
    2. Ваше реальное имя.Максим
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.среднее-техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.8-10 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый сервер,согласен на любом.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет,не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет знакомых модераторов.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не люблю ненормативной лексики и хамства,а также нарушение правил поведения в чате и игре.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Знаком с компъютерной техникой.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен.

1. Ваш игровой ник-АлёночкА
    2. Ваше реальное имя-Алёна
    3. Ваш возраст-18 лет
    4. Какое у вас образование-Незаконченное Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-в игровых проектах нет,а в чатах,и на сайтах Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-от 3 до 8.
    8. На каком сервере Вы играете-Играю на белом! Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере-Да,готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры-да было однажды в игре(Бан на 10 минут)!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники- нет!
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором-Много раз замечала нарушения в игре(мат,флуд и т.д),но модераторов не было рядом!
    12. Я общительная девушка.В этой игре помогаю многим новичкам!У меня свой клан.Многим людям нравиться со мной общаться и я им помогаю в любой беде!Моя страница Вконтакте https://vkontakte.ru/id26270261
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»-Да,но хотелось бы остаться в своем клане!
    Последний раз редактировалось Alyeno4ka; 21.08.2009 в 19:12.
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. МАЮШКА
    2. Ваше реальное имя. Майя
    3. Ваш возраст.23
    4. Какое у вас образование.Средние специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).почти 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.5-8 , 12-14 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий. Насколько это возможно.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Да 1 раз
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Просто часто случается так что когда нарушают правила модераторов нет рядом, а сделать нам ничего нельзя.Возможно если мне стать им,при мне нарушений правил станет немного меньше.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Skype , ICQ , MAIL имеется
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
    Последний раз редактировалось _MAYA_; 23.08.2009 в 01:22.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.-alisa
    2. Ваше реальное имя.-Алиса
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.-средние-полное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10-12
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый. Да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Одно нарушение на форуме "флуд"
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Играю уже немало,хочется попробовать что-то новое)))Уверена что будит не легко,но будим стараться!!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Skype и ICQ есть
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
    Последний раз редактировалось koschka; 21.08.2009 в 20:40. Причина: дополнение скайпа

1. Ваш игровой ник.Serafima
    2. Ваше реальное имя.Анастасия
    3. Ваш возраст.*22
    4. Какое у вас образование.средне-спецальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10-12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? На синем. Да, готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Не люблю нецензурные высказывания в чате, которых слишком много, хочется чтоб люди в игре вели себя дружелюбно и культурно.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да
    Ник в игре-Serafima

1. Игровой ник - Лирика дождя
    2. Реальное имя - Настя
    3. Возраст - 20 лет
    4. Образование : среднее-специальное( юрист) и неполное высшее - психолог
    5. Играю с начала июня (25 ур.)
    6. Да. В игре Территория.
    7. При первой же возможности свободного времени, буду находиться в игре.
    8. Играю на синем. Готова перейти на другой.
    9. Нарушений не припоминаю.
    10. К сожалению, знакомых модераторов нет.
    11. Модераторов на все локации не хватает, поэтому хотелось бы, в меру возможностей следить за порядком в общих чатах. Надоели некорректные высказывания, маты, неумение следить за своей речью в общих чата.
    12. На все вопросы отвечу в ЛС или асе.
    13. Полностью солидарна с требованиями к модераторам.
    Последний раз редактировалось neonlife; 21.08.2009 в 19:07.

Ваши права