что бы поднять ловкость и т.д нужно станцевать 20 танцев
без трюков и 8 клавиш)
быстрее будет)
За совет спасибо,не знала,ибо все шаги "поп" уже купила. А что касается статов..статы мои не достигают 120,поэтому я думаю,что качаться они должны побыстрее.Максимальный стат на данный момент - сила - 119. Энергии 85,слуха 57,а ловкость 62. За день до обновления стат "ловкость" был 61,за час-полтора набила единицу. А теперь не получается набить ни один стат.
Я уже 200 раз по 20 танцев 8кл станцевала - ничего не вышло.Поэтому,собственно,и создала эту тему.
Да,и ещё один вопрос: дважды кликнув на шаг,купленный в студии,он либо загорается в желтой рамочке,либо эта рамка уходит. Что это такое? Значит ли,что если только поп- и локкинг-шаги будут в жёлтой рамке,то персонаж будет танцевать только поп и локкинг?
Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2011 в 15:11. Причина: Объединено
Возможно ошибка, может после профилактики исправят
Только "Отбросы " , только хардкор !
Как я понимаю,сегодня была профилактика..мне посоветовали подождать профилактики и после попробовать качать статы. Про нижние я не говорю,они вообще уже неделю с места не сдвигаются,несмотря на моё задротство. Но статы "Энергия" и "Сила" даже после профилактики не поднялись. Танцую с 11 часов,отлучалась только на 10 минут. Но это неважно. Просто не понимаю,почему статы не поднимаются? Не такие большие,и за 4 часа бесперерывного кача должна была подняться хотя бы единица!
За первый шаг 8кл раньше было 1300+ очков в идеал, сейчас 877. Это первая беда. Второе - статы действительно не качаются. Я знаю как их правильно качать, что и как танцевать (для примера с обновы не вылазил с одиночного, в общей сложности часов 10 плюс серт на х4. До обновления ловкость качнулась бы, но после него как цементом). Уважаемая администрация, очень нужен ответ ваш - стоит ли ждать что это исправят, если это ошибка, или же смысла денсить одиночный больше нету?