Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Статы.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Сначала пыталась прокачать ловкость,весь день танцевала в подземке и титанике под поп- и локкинг-песни. Но,увидев,что ничего не поднимается,не стала больше заниматься этим бессмысленным делом и решила качать силу и энергию. Танцевала несколько часов с оценками S-SSS,но опять же ничего не поднялось. Бывало даже и все шаги на идеал,однако результата я не увидела.
    Чем выше уровень стата, тем труднее качается. После 130 уровня стата на единицу уходит около 8 часов нон-стопа. Еще совет, сходите в студию и прикупите новые движения, завезли после обнов.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Может они просто качаются медленнее? Все зависит от уровня стат.
    Ну,думаю,что хотя бы один стат мог бы подняться за два дня,учитывая то,что я танцую почти без перерывов и целый день нахожусь в онлайне.

что бы поднять ловкость и т.д нужно станцевать 20 танцев
    без трюков и 8 клавиш)
    быстрее будет)

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Чем выше уровень стата, тем труднее качается. После 130 уровня стата на единицу уходит около 8 часов нон-стопа. Еще совет, сходите в студию и прикупите новые движения, завезли после обнов.
    За совет спасибо,не знала,ибо все шаги "поп" уже купила. А что касается статов..статы мои не достигают 120,поэтому я думаю,что качаться они должны побыстрее.Максимальный стат на данный момент - сила - 119. Энергии 85,слуха 57,а ловкость 62. За день до обновления стат "ловкость" был 61,за час-полтора набила единицу. А теперь не получается набить ни один стат.

Цитата Сообщение от Vacilica1623 Посмотреть сообщение
    без трюков и 8 клавиш)
    быстрее будет)
    хм вы наверно не вникли в суть написанного автора этой темы.читайте внимательнее.они не качаются:)

Цитата Сообщение от Vacilica1623 Посмотреть сообщение
    без трюков и 8 клавиш)
    быстрее будет)
    Я уже 200 раз по 20 танцев 8кл станцевала - ничего не вышло.Поэтому,собственно,и создала эту тему.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Да,и ещё один вопрос: дважды кликнув на шаг,купленный в студии,он либо загорается в желтой рамочке,либо эта рамка уходит. Что это такое? Значит ли,что если только поп- и локкинг-шаги будут в жёлтой рамке,то персонаж будет танцевать только поп и локкинг?
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2011 в 15:11. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение
    Потому что за шаг теперь дают в 2 раза меньше очков. Качать теперь статы до смерти, бедняжки :blush:
    Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Да,и ещё один вопрос: дважды кликнув на шаг,купленный в студии,он либо загорается в желтой рамочке,либо эта рамка уходит. Что это такое? Значит ли,что если только поп- и локкинг-шаги будут в жёлтой рамке,то персонаж будет танцевать только поп и локкинг?
    Когда рамка загорается в желтый цвет, это значит, что вы активировали шаги, и статы, с их помощью, качаются быстрее. Активировать нужно все шаги, не только Поп и Локинг
    Последний раз редактировалось MAFFUNKA; 19.10.2011 в 00:48.
    Наигрались =)

Возможно ошибка, может после профилактики исправят
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Как я понимаю,сегодня была профилактика..мне посоветовали подождать профилактики и после попробовать качать статы. Про нижние я не говорю,они вообще уже неделю с места не сдвигаются,несмотря на моё задротство. Но статы "Энергия" и "Сила" даже после профилактики не поднялись. Танцую с 11 часов,отлучалась только на 10 минут. Но это неважно. Просто не понимаю,почему статы не поднимаются? Не такие большие,и за 4 часа бесперерывного кача должна была подняться хотя бы единица!

За первый шаг 8кл раньше было 1300+ очков в идеал, сейчас 877. Это первая беда. Второе - статы действительно не качаются. Я знаю как их правильно качать, что и как танцевать (для примера с обновы не вылазил с одиночного, в общей сложности часов 10 плюс серт на х4. До обновления ловкость качнулась бы, но после него как цементом). Уважаемая администрация, очень нужен ответ ваш - стоит ли ждать что это исправят, если это ошибка, или же смысла денсить одиночный больше нету?

Шентаг
    [GoldCluB]

Ваши права