Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

за что меня тогда забанили на 5 лет

вы говорили что такого модера Вакалистка нет, но я не могу зайти на свой аккуантэ
    Последний раз редактировалось gray1984; 30.10.2011 в 12:04.

:eek:Ник Мур_Мур_Мурочка Бч 1440 минут:DЗа что мне так охота узнать?На форуме прочитала что БАГ и это было вечером...А за что я вечером в игру не заходила :confused::confused:

Цитата Сообщение от _S_A_N__L_O_V_E_ Посмотреть сообщение
    :eek:Ник Мур_Мур_Мурочка Бч 1440 минут:DЗа что мне так охота узнать?На форуме прочитала что БАГ и это было вечером...А за что я вечером в игру не заходила :confused::confused:
    Здравствуйте!
    Вы были наказаны за использование бага чата на 1440 минут по жалобе:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=26882
    Также Ваш аккаунт будет заблокирован на 7 дней.

Приятной игры!

Объясните мне за что мне дали кляп, сказали за оскарбления. Где оскарбления:? если в мегафоне нельзя написать весь текст, это не значит что нужно читать что я в конце написала, полный бред. Прошу написать тот ник кого я оскарбила??!!!ScreenSnapShot_0451.jpg

Цитата Сообщение от olga260679 Посмотреть сообщение
    Объясните мне за что мне дали кляп, сказали за оскарбления. Где оскарбления:? если в мегафоне нельзя написать весь текст, это не значит что нужно читать что я в конце написала, полный бред. Прошу написать тот ник кого я оскарбила??!!!ScreenSnapShot_0451.jpg
    Добрый вечер.
    Вы своим заявлением провоцируете игроков на оскорбление, за что, как в правилах описано, так же следует наказание!
    итог БЧ именно за эту фразу

которая, является нарушением данного правила:
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    За то, что я Вам некорректно отписала причину, прошу прощение!
    Приятной игры!

Ник в игре Игорьёшка сначала получил БЧ от Ганемеда на 24 часа, спустя час в игре несколько раз пере заходил в связи с причинным интернетом так как пользуюсь вай-фай подключением после часа игры в очередной раз попытался зайти в игру пишет что персонаж заблокирован? Причину не могу узнать до сих пор

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Zmeyonocek333 Посмотреть сообщение
    Ник в игре Игорьёшка сначала получил БЧ от Ганемеда на 24 часа, спустя час в игре несколько раз пере заходил в связи с причинным интернетом так как пользуюсь вай-фай подключением после часа игры в очередной раз попытался зайти в игру пишет что персонаж заблокирован? Причину не могу узнать до сих пор
    Мало того, что вы юзали стороннее ПО, так еще и в течении часа мешали мне в игре (бродили за мной по локациям и превращали меня во всякие нечести, кричали в суперфоны и мегафоны всякую ересь..)

Блок аккаунта у вас, батенька, на 5 лет. Можете выкупиться, вот ссылка: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
    p.s.: прошло больше 2-х недель, жаль не в марте жалобу оформили..
    Всего хорошего.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

1.КласснаяЙА
    2.Контрабас.Чёрный
    3.Никита_Про_Стайл
    4.---
    5.04.11.11
    6.ложное обвинение в боте персонажа.
    7.прилагаю
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=86870
    Господин Никто - я болею этим фильмом.

Скажите пожалуйста,может ли фраза"лаешь ты когда с хачами (сработал антимат)***,считаться розжигом межнациональной розни?По-моему тут ничего такого нет.Оскорбление максимум 180 мин ...ладно 360 но 720...
    Последний раз редактировалось IRINKA9999; 06.11.2011 в 00:50. Причина: дописать

подала 3 жалобы на человека, все было указано, и мат, и оскорбление, но никакого наказание... >< где справедливость? подкупили:
    И снова здравствуйте...

Ваши права