Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Раздета вне игры

Лучше всего писать сразу в техническую поддержку, потому что администраторы Вам мало чем смогут помочь ;)

Перед вылетом из игры в окне чата появляется красным шрифтом fanwaigua

В тех.поддержку.И ещё постарайтесь заскринить ваш вылет.И ещё,если у вас нет скринов вещей,то скорее всего вам их не вернут

в смысле? ничего себе! я столько денег угрохала ради того чтобы всё потерять! Я в шоке!

Модератор в игре утверждает что у меня стоит бот потому что я вылетаю и выскакивает какой-то fanwaigua, но я и впомине им не пользовалась. Как это понимать!
    Ваше обновление ужасно, извините меня. Я не могу играть, у меня нет ни вещей, ни предметов, очень грустно, знаете ли
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 17.10.2011 в 19:53.

Цитата Сообщение от kashTenBlach Посмотреть сообщение
    я сейчас переуставнавливаю второй раз. Если я зайду и буду так же вылетать из игры и бомжевать, то это будет взрыв моего зла. Отругаю

Я переустановила опять игру! Я как зашла так и вылетела! И да, одежды в шкафу НЕТ!

Как написать администратору игры?
    Как, как же...это так трудно...:rolleyes:
    Найдите на форуме одного из администраторов, зайдите к нему на стр, нажмите связь, ну и потом отправить личное сообщение.Неужели это так сложно?!:blink:

Цитата Сообщение от kashTenBlach Посмотреть сообщение
    в смысле? ничего себе! я столько денег угрохала ради того чтобы всё потерять! Я в шоке!

Модератор в игре утверждает что у меня стоит бот потому что я вылетаю и выскакивает какой-то fanwaigua, но я и впомине им не пользовалась. Как это понимать!
    Ваше обновление ужасно, извините меня. Я не могу играть, у меня нет ни вещей, ни предметов, очень грустно, знаете ли
    Вы бы лучше не коментировали модераторов, а слушали их советов!

Ваши права