как вы мне предлогаете доказывать что это мой акаунт если он взломан)
нельзя ли на другой эмейл выслать пароль?
как вы мне предлогаете доказывать что это мой акаунт если он взломан)
нельзя ли на другой эмейл выслать пароль?
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.10.2011 в 01:35.
Если бы вы внимательно читали руководство, что вам дали, то вы бы заметили это меню:
— Пожалуйста, попробуйте вспомнить:
· какой электронный адрес был указан при регистрации данного п/я
· когда последний раз Вы меняли в нем пароль
· когда последний раз Вы меняли в нем регистрационные данные (ФИО, секретный вопрос и т.д.)
· когда последний раз Вы пытались получить пароль к этому п/я (через ответ на секретный вопрос, указав контактный адрес при регистрации или адрес пересылки)
· даты последних заходов в него через веб-интерфейс и почтовой программой
· любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я
:) Ответив на большинство вопросов, вы бы доказали, что почта именно ваша...и вам бы ее вернули
нельзя....
Припади к ногам(с)
есть ли мне резон врать щас? если я на персонажа большие деньги потратил)
нет ну ответьте мне) вы не русские что ли? как я узнаю ответ на секретный вопрос если ящик взломан!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.10.2011 в 01:35.
это получается деньги на игру ребятки тратьте а чуть что ничем администрация помочь не может) вообще супер)
да вы просто ничего делать не хотите!) вот в чем дело) понимаете?
канешно меня взломали виноват я а кто ж еще)
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 16.10.2011 в 02:48. Причина: объединение
:) А вам делать никто и не обязан :) Сами виноваты, сами выкручивайтесь. Еще раз повторю руководство по выходу из ситуации https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Докажу, что 90%-99% пользователей сами виноваты:
1) Чтоб взломать мыло, надо много времени ( это разумеется, если у вас пасс типа dfghjgbkfvm23423m4bvmhv ) Разумеется, если пасс типа "пароль" ..его взломают за час максимум
2) Пользователи САМИ переходят по ссылкам, которые отдают данные другому пользователю
3) Пользователи САМИ скачивают пх/ботов/читы
4) Пользователи САМИ отдают своим друзьям данные о персонаже, а друг оказался врагом
5) Пользователи САМИ принимают/просматривают файлы от своих "друзей" в скайпе/аське/контакте. А друзья то недавно добавились с таким сообщением:" Привет! Это я! Посмотри то! тебе понравится"
Скорее всего вы и попались на одну из этих ловушек)
Припади к ногам(с)
Не ужели нет ни какого выхода из данной ситуации? реально мне теперь тоже страшно я тоже уже немало потратила на перса и если будит такая ситуация я просто не представляю что будит(((((
ну вы умны канешно сдесь все)))
так сделайте так что бы я играл!!! вы администрация! вы отвечаете за эту хурму!