Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Журнал ZeBra

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам, посмотрите какой пингвин на 2 картинке :D
    Прелесть!
    Знаете, вам бы сменить название, нанять опытных работников, потренироваться, а в остальном всё хорошо! :D
    спасибо... а честно скажите не слишком коротко?
    Bugagashe4ki

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    спасибо... а честно скажите не слишком коротко?
    Честно? - коротко.
    Т.к я помню сколько таких "недожурналов" было, и всё кончалось одинаково, "работу" бросали, не воспринимая критики.
    1. Смотрим (первое что пришло в голову) - офф. журнал, и смотрим ваш, сравниваем.
    Я не говорю что надо всё делать "под копирку", фантазия своя должна быть, но работники - нужны, опыт - нужен.
    Прежде чем выставлять на публику - тренируемся.

Насчёт юмора, я не знаю вы конечно как хотите, но юмор на форуме пп должен быть о пп, как и прочие темы.

Вообще не считал что вы ответите, опять же по примеру предыдущих не воспринимающих критику "журналистов" :D

Не хочу никого обижать,но это провал.
    Вам бы опыта набраться и всё таки да сменить тематику на пп.
    Желаю удачи мб что-то и получится
    This is not a drive by.

Ненавижу когда говоярт это провал. Вот так люди и уходят. Бедные... Люди не критику не воспринимают, они не понимают несправедливости. Не честно...
    Над журналом надо поработать=) Поищите в инете побольше красивых картинок и поищите уроки по фотошопу=) И ещё коротко. Пишите не для кого-то. Пишите так, чтобы самой читать захотелось. Анекдоты улыбнули. Слава богу, что юмор не из пп-задолбал.
    Подтягивайтесь, у Вас ещё всё в переди!
    I love Rock 'n' Roll

Спасибо, буду учиться)))

Что это?
    Извините,бред.
    Смените тематику и потренируйтесь.
    Иди домой, Сэм.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда говоярт это провал. Вот так люди и уходят. Бедные... Люди не критику не воспринимают, они не понимают несправедливости. Не честно...
    Над журналом надо поработать=) Поищите в инете побольше красивых картинок и поищите уроки по фотошопу=) И ещё коротко. Пишите не для кого-то. Пишите так, чтобы самой читать захотелось. Анекдоты улыбнули. Слава богу, что юмор не из пп-задолбал.
    Подтягивайтесь, у Вас ещё всё в переди!
    А Вам не кажется, что только после того, когда освоят фотошоп, найдут (создадят) хорошие и качественные исходники, наберутся немного опыта в оформлении журнала и т. д. , только тогда стоит уже и говорить о создание журнала, и после разговоров, после того, как найдутся работники, после создания первого выпуска и обоснованной и конструктивной критики от людей, знающих в этом толк, можно уже и выкладывать первый выпуск журнала на всеобщее обозрение?!

P.S. Вопрос был риторический, следовательно отвечать не нужно.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права