Удачи контробасу.)
Терпения организаторам :bravo: И удачи участникам:bravo:
Сообщение от Kinnderrr Если, дай бог, мне снимут гипс, снова пойду в театр, опять попрошу вас засунуть меня в конец. И, учитывая прошлый опыт, так и просится добавить: Конец - это не то, что сначала. Конец, это как начало, но в конце.
Сообщение от Leanginc2 Конец, это как начало, но в конце. Дааа, ну объясни им :D
Сообщение от Kinnderrr Дааа, ну объясни им :D Мой среднестатистический разум не способен объяснить столь высокоразвитым существам.
Сообщение от Leanginc2 Мой среднестатистический разум не способен объяснить столь высокоразвитым существам. Ахах,Айдар,рванули на контрабас на конкурс.Делов то,докачаться до 30 лвл,попёрли:)
. . .
Сообщение от guster Ахах,Айдар,рванули на контрабас на конкурс.Делов то,докачаться до 30 лвл,попёрли:) У меня нет желания ломать пальцы ради какого-то приза.
Сообщение от Leanginc2 У меня нет желания ломать пальцы ради какого-то приза. Ради участия пошли:)Тем более,120,150 бит-это трудно?
Сидите, где сидите. Куда это вы собрались? D:>
Сообщение от guster Ради участия пошли:)Тем более,120,150 бит-это трудно? Для моего среднестатистического разума с очень низкой реакцией да и весьма ломкими пальцами - да, трудно.
Правила форума