Интересно каким способом вы их бьёте?:wink:к слову,кажется это вы упоминали тут про пх недавно:D да ладно,мы отклонились от темы.Мне как-то не очень интересно когда исправят эти хорошо в профилактику иль еще когда,больше интересует откуда это берётся,ибо как было написано товарищем выше,что у него нет такой проблемы с хорошо,да и у многих её нет. Получается мы(отдельные юзеры) выиграли это "счастье" в своеобразную лотерею?гг
очень остроумно,где посмеяться нам?)))может это у вас сторонее по,поэтому всё так суперски?)))Ваше злорадство неуместно как-то
Аналогичная проблема, которая происходит уже достаточно давно! Замечу, что с наличием или отсутствием профилактик это никак не связано! Очень бы хотелось узнать причину!
Всегда сочиняй мечты!(с)
Ждите профилактики, а именно завтра, возможно после нее все наладится.
Мне помогло. :)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
вот как-то так,не знаю уж одни хорошо и плохо лезут,идеалы за счёт опалов своего ни одного,удалила клиент.Сейчас заново качаю,посмотрим что изменится,хотя что-то мне подсказывает,что ничего гг
аналогично
рада за вас безумно,но тут обсуждают проблему с так называемым "синдромом хорошо",а не n-ным количеством перфов :D
Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 11.10.2011 в 18:53.
Не страдаю этой проблемой, она обошла меня стороной. Как била идеалы так и бью:)
А по сути: проблема реально бесит, 30+ хорошо, когда у человека 12 опалов.
Так что ждём профилактики.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце