Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: снова одно хорошо

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня как шли 20+ идеалов, так и идут: )
    ахахах Айдарушка, я чота тоже особых лагов с излишками хорошо не наблюдаю, может быть у них проблемы с интернетом или наличие стороннего ПО ? ахахахах

Странно, у меня как шли 20+ идеалов, так и идут: )
    Интересно каким способом вы их бьёте?:wink:к слову,кажется это вы упоминали тут про пх недавно:D да ладно,мы отклонились от темы.Мне как-то не очень интересно когда исправят эти хорошо в профилактику иль еще когда,больше интересует откуда это берётся,ибо как было написано товарищем выше,что у него нет такой проблемы с хорошо,да и у многих её нет. Получается мы(отдельные юзеры) выиграли это "счастье" в своеобразную лотерею?гг

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    ахахах Айдарушка, я чота тоже особых лагов с излишками хорошо не наблюдаю, может быть у них проблемы с интернетом или наличие стороннего ПО ? ахахахах
    очень остроумно,где посмеяться нам?)))может это у вас сторонее по,поэтому всё так суперски?)))Ваше злорадство неуместно как-то

Аналогичная проблема, которая происходит уже достаточно давно! Замечу, что с наличием или отсутствием профилактик это никак не связано! Очень бы хотелось узнать причину!
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Интересно каким способом вы их бьёте?:wink:к слову,кажется это вы упоминали тут про пх недавно:D да ладно,мы отклонились от темы.Мне как-то не очень интересно когда исправят эти хорошо в профилактику иль еще когда,больше интересует откуда это берётся,ибо как было написано товарищем выше,что у него нет такой проблемы с хорошо,да и у многих её нет. Получается мы(отдельные юзеры) выиграли это "счастье" в своеобразную лотерею?гг

очень остроумно,где посмеяться нам?)))может это у вас сторонее по,поэтому всё так суперски?)))Ваше злорадство неуместно как-то
    Поддерживаю.Очень интересно узнать почему так не у всех,и от чего зависит "кому не повезло".С интернетом точно проблем нет,в этом уверена,и сторонним ПО никогда не пользовалась,ибо против в любом виде и при любых обстоятельствах.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение

может стоит вправду попробовать переустановить клиент всетаки?)

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ждите профилактики, а именно завтра, возможно после нее все наладится.
    Мне помогло. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Ждите профилактики, а именно завтра, возможно после нее все наладится.
    Мне помогло. :)
    Смысл ждать этой профилактики,если после нее ты сможешь нормально поиграть только до понедельника.А в понедельник мистическим образом опять возникает проблема с оценкой хорошо.Я уже в понедельник и вторник просто не играю из за этой проблемы.

вот как-то так,не знаю уж одни хорошо и плохо лезут,идеалы за счёт опалов своего ни одного,удалила клиент.Сейчас заново качаю,посмотрим что изменится,хотя что-то мне подсказывает,что ничего гг
    Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    Смысл ждать этой профилактики,если после нее ты сможешь нормально поиграть только до понедельника.А в понедельник мистическим образом опять возникает проблема с оценкой хорошо.Я уже в понедельник и вторник просто не играю из за этой проблемы.
    аналогично
    Видимо я не стал жертвой лага
    х10 на 130:)

рада за вас безумно,но тут обсуждают проблему с так называемым "синдромом хорошо",а не n-ным количеством перфов :D
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 11.10.2011 в 18:53.

Видимо я не стал жертвой лага
    х10 на 130:)

Не страдаю этой проблемой, она обошла меня стороной. Как била идеалы так и бью:)
    А по сути: проблема реально бесит, 30+ хорошо, когда у человека 12 опалов.
    Так что ждём профилактики.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права