Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: "Лилии для влюбленных"

Цитата Сообщение от NiNo97 Посмотреть сообщение
    Если вы станцуете 60 парных танцев, то получите только 3 сундука(20 танцев=1сундук
    Написано 2 сундука за 20 парных.

Акция должна была начаться. Кто-нибудь получил сундуки?

Ага, то есть танцевать можно с разными партнерами и все равно будут получены сундуки - с одним я 20 протанцую - сундук мне и ему, с другим - то же самое? Или во второй раз я уже не получу, а только другой партнер?

Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    Ага, то есть танцевать можно с разными партнерами и все равно будут получены сундуки - с одним я 20 протанцую - сундук мне и ему, с другим - то же самое? Или во второй раз я уже не получу, а только другой партнер?
    Танцуйте вместе до головокружения! Завершив 20 треков в парном режиме, танцоры получат 2 сундука с лилиями.
    10 символов

2 сундука с лилиями все-таки громко сказано, сегодня получила эти сундуки, из одного выпала 1 лилия, из второго - газировка, которая весьма приблизительно напоминает большое число лилий...

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    2 сундука с лилиями все-таки громко сказано, сегодня получила эти сундуки, из одного выпала 1 лилия, из второго - газировка, которая весьма приблизительно напоминает большое число лилий...
    А чего ожидали? По сотне из каждого? Рандоооооом :D
    И сундука можно ожидать: 1, 2, 20, 100 лилий или утешительный приз газировка.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от only_sweet_dreams Посмотреть сообщение

У меня возникло просто неимоверное количество вопросов,связанных с этой акцией,
    хотелось бы получить ответы хотя бы на некоторые из них)

1. сколько раз можно будет получить 2 сундука с лилиями, станцевав 20 треков? (допустим, завтра я станцую, мне придут сундуки. если я послезавтра повторю это, сундуки придут снова? или же акцией можно будет воспользоваться лишь один раз? и если не один раз, то задание можно будет выполнять только раз в день, или несколько раз за день? (то есть я могу станцевать 60 парных танцев за день, придут ли мне за это 6 сундуков?))
    Ответ: Необходимо станцевать серию из 20 парных танцев. За это в период действия акции Вам придет 2 сундука с лилиями. Вы можете получать 2 сундука один раз в сутки. В следующий раз Вы сможете получить 2 сундука с лилиями, станцевав 20 парных танцев спустя 24 часа после завершения предыдущей серии из 20 парных танцев.

2. будут-ли засчитываться парные танцы, когда ни один игрок не будет танцевать? и если да, то не будет ли наказуемо то, что я поставляю себя с твином на парный танец, а сама, допустим, пойду учиться?
    Ответ: Да, лилии придут, даже если Вы будете просто стоять в режиме парного танца.

3. и будут ли засчитываться парные состязания? если я станцую 20 парных состязаний, придут-ли сундуки всем четверым участникам состязания?
    Ответ: Сундуки с лилиями будут приходить только если Вы будете танцевать в режиме обычного парного танца. Танец->Парный танец.

Ваши права