Добавлю про сертификаты:
Покупая сертификат на удвоение опыта х2, вы танцуете обычные танцы (не турниры), набираете около 127 к очков,прерываете танец и заново запускаете.
Покупая сертификат опыта х4, набираете в танце около 64к очков,также прерываете танец и сразу заново запускаете.))
Сертификаты можно купить в онлайн магазине и вроде они иногда приходят к вам по почте,когда вы выиграете в режиме "битва".
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Никаких особых секретов для прокачки доли нет в принципе. Хочешь долю- будь задротом :D Танцуйте с сертами и без них, в бонусное время и вне его. Соревнования, одиночные, да что хотите. И будет вам доля :)
Думаю всё "Решено" закрывайте тему!
То что приходит за победу в битве всего лишь очки. Сертификаты, которые умножают очки всего двух видов бывают х2 и х4, их можно только купить. А по поводу сколько нужно наберать в танце зависит от того есть ли контроль той или иной локации. Нам хватает 17к набрать в бонусы, при включенном сертификате х4.
Ну а если у Вас нету сертификатов, то набиваете 250к, если успеваете за танец :)
Либо ждете, когда бонусы за танцы давать будут.
Серты можно получить и в колесе удачи. :D
Но оно сейчас не работает, печально.
Да я вроде с первого раза понимаю ;) Мне уже ответили выше
И еще, лучше избавьтесь от твинков или левых людей, которые не заходят в клан, т.к они влияют на ежедневный вычет доли. За каждый день минусуют определенное кол-во доли, чем больше людей в клане (качающих долю или не качающих-без разницы), тем больше вычет.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Бей как бьёш