Сообщение от artfulfox чтож,попробуем 1.не важно 2.женский 3.повседневный 4.вечно 5.1 Яркие 5.2. Что-то нежное 6.Побольше вариантов и насчет яркого- не надо увлекаться ) Ваш заказ готов :3 Нежные: 1. 2. 3. 4. 5. Яркие: 1. 2. 3. 4. (что-то с чем-то :DD) 5. Не знаю к чем этот костюм отнести,но вот:
ты разрушил все мечты.
Сообщение от kittin_4 Там написано к каким стилям надо подбирать. Тоесть вообще, а не выбрать себе один?
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от kittin_4 Там написано к каким стилям надо подбирать. арр. я тоже не очень поняла. Просто написать что я умею подбирать? или сделать подборки, и выложить?:blink: *извиняюсь*
Не забыли только самые близкие.
Сделать подборки
Сообщение от Sweet_Devil_49 арр. я тоже не очень поняла. Просто написать что я умею подбирать? или сделать подборки, и выложить?:blink: *извиняюсь* Выкладываешь подборки ко стилям,которые там написаны :)
во всё спасибо) поняла
Сообщение от Nyash_Nyash Выкладываешь подборки ко стилям,которые там написаны :) Божэ, дошло:D Лик, мы тупые:eye:
Сообщение от Danny_14 Божэ, дошло:D Лик, мы тупые:eye: Я знаю то что,мы тупые:happy:
Всё,не разводим флуд,ок?:)
Сообщение от kittin_4 Если что не ругать ^^ Простите,не понравилось.Вот в некоторых костюмах кроссовки эти вообще лишние,да и вообще как-то аляписто выглядит.Ну все равно спасибо) Сообщение от Nyash_Nyash Ваш заказ готов :3 Нежные: 1. 2. 3. 4. 5. Яркие: 1. 2. 3. 4. (что-то с чем-то :DD) 5. Не знаю к чем этот костюм отнести,но вот: Таак,здесь парочку вариантов-у меня уже есть,а еще парочку понравилось.Беру)
Правила форума