Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Модерация

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    По идее, такого быть не должно. Модератор, хоть один, да должен быть в игре. Возможно это чистая случайность, если вы никого не нашли, хотя, с другой стороны, смотря еще как искать.
    Согласна, модераторы должны быть всегда в игре, их 30 человек, но с 4 до 7 часов по Москве их нет никогда, можно и не искать. А всё почему, потому, что набор проводится не учитывая часовой пояс модератора. Многие бы желали следить за порядком и быть постоянно в ранние часы, но принцип отбора совсем другой. Жаль конечно, но модератор в игре должен быть всегда, раз вызвались помогать, то будьте добры выбирать время для модерации.
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Цитата Сообщение от isavec Посмотреть сообщение
    Согласна, модераторы должны быть всегда в игре, их 30 человек, но с 4 до 7 часов по Москве их нет никогда, можно и не искать. А всё почему, потому, что набор проводится не учитывая часовой пояс модератора. Многие бы желали следить за порядком и быть постоянно в ранние часы, но принцип отбора совсем другой. Жаль конечно, но модератор в игре должен быть всегда, раз вызвались помогать, то будьте добры выбирать время для модерации.
    +1.Согласна.Играет Россия, Белоруссия,Украина и ещё множество стран,и причем у всех разное время.

Если у Вас есть какие-то претензии, существуют темы :

Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54797

Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=44603

Как писала Даша,то вам сюда если раздаю кляпы просто так.

На самом достаточно сложно выбрать надежного человека и поручить ему должность модератора, поэтому часовой пояс при рассмотрении претендентов является все же второстепенным критерием, на первом месте все же стоит способность его справиться с должностью. А рассчитать при этом, чтобы в игре кто-то постоянно был, практически нереально.
    Желающих всегда много и кричать *Я могу! Сделайте меня модератором!* может каждый, но на деле все получается совсем по-другому. У каждого своя жизнь, свои дела и реальные обстоятельства в случае чего для каждого встанут на первое метро, обязать модераторов находиться какое-то определенное время в игре не получится.
    И модераторов не 30 человек, как кто-то писал выше, а на данный момент около 20.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    На самом достаточно сложно выбрать надежного человека и поручить ему должность модератора, поэтому часовой пояс при рассмотрении претендентов является все же второстепенным критерием, на первом месте все же стоит способность его справиться с должностью. А рассчитать при этом, чтобы в игре кто-то постоянно был, практически нереально.
    Желающих всегда много и кричать *Я могу! Сделайте меня модератором!* может каждый, но на деле все получается совсем по-другому. У каждого своя жизнь, свои дела и реальные обстоятельства в случае чего для каждого встанут на первое метро, обязать модераторов находиться какое-то определенное время в игре не получится.
    И модераторов не 30 человек, как кто-то писал выше, а на данный момент около 20.
    Согласна, личные качества человека играют огромную роль на этом посту. Но я знаю человека, который довольно известен в игре, очень выдержан, рассудителен, серьезен, всегда отзывчив. Кроме этого у него был разговор с администратором Steelr, как раз по поводу этой работы и как раз в ранние часы, который обещал учесть его при очередном наборе, но, видимо критерии отбора все таки совсем другие, не в пользу простым смертным.
    Кто на Контрабасе из модераторов известен, Ганемед, Адьдиба ... всё, лично я никого не видела. Обращались к ним за помощью - пинок на форум. Отличная работа )
    Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят.

Согласна, личные качества человека играют огромную роль на этом посту. Но я знаю человека, который довольно известен в игре, очень выдержан, рассудителен, серьезен, всегда отзывчив. Кроме этого у него был разговор с администратором Steelr, как раз по поводу этой работы и как раз в ранние часы, который обещал учесть его при очередном наборе, но, видимо критерии отбора все таки совсем другие, не в пользу простым смертным.
    Кто на Контрабасе из модераторов известен, Ганемед, Адьдиба ... всё, лично я никого не видела. Обращались к ним за помощью - пинок на форум. Отличная работа )
    Карточки за обсуждение работы модерации никто не отменял.
    На Контрабасе все нормальные модераторы. Адоная, Настрома, Ганемед, Альдиба - всегда, кто-нибудь, да есть в сети. И обращаться нужно корректно, чтобы Вам ответили. ;)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Если Вы чего-то или кого-то не видите, то это не значит что этого нет. ( Сражу же вспоминается известный на просторах Сети диалог преподавателя и студента о наличии мозга)
    Если вопрос объемный и его легко можно выяснить на форуме, то зачем тратить время на длительные пояснения, забив при этом на злостных нарушителей?

Как уже было сказано выше несколько раз, есть специальные темы для жалоб. А также есть целый список модераторов, к которым можно обратиться на форуме в ЛС,если в игре они отсутствуют по каким-то причинам - Руководство форума.

Если Администрации потребуются новые люди, об этом сообщат в Новостях. Или же как говорила Евгения в своём интервью для журнала Paradise:

За сим считаю, что тема дискуссии исчерпала себя.
    Закрыто.

Ваши права