Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Взломы

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Во-первых, модератора "Ганомедом" в игре нет.

Во-вторых - В третьих - Информация к размышлению или "Меня опять взломали!" - ознакомьтесь.
    к примеру у меня есть аккаунд который не торопятся востанавливать администрация и тех поддержка хотя Ощибка самой ДБ -базы данных. не кто не может востановить аккаунд куда либо не писали не чего не делают .как вы это обьясните?
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

бот на каждом углу,нет хор. защиты,руки не доходят?
    Ксим
    110 лв
    Взломали

Цитата Сообщение от dmb200390 Посмотреть сообщение
    к примеру у меня есть аккаунд который не торопятся востанавливать администрация и тех поддержка хотя Ощибка самой ДБ -базы данных. не кто не может востановить аккаунд куда либо не писали не чего не делают .как вы это обьясните?
    Откуда Вы вообще взяли ошибку БД? Кто Вам о ней сказал, написал или Вы сами решили, что тут в БД проблемы?

Во-первых, модератора "Ганомедом" в игре нет.

Во-вторых - В третьих - Информация к размышлению или "Меня опять взломали!" - ознакомьтесь.
    Моня пара не нарушала ни каких правил я сама личо видела рядом с собой модератора незнаю как его правельно ник пишеться ганомед ну не может же ктото со здать такого же перса с трубкой над ником и клан защита 6 лвл помойму был клан!!
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    Моня пара не нарушала ни каких правил я сама личо видела рядом с собой модератора незнаю как его правельно ник пишеться ганомед ну не может же ктото со здать такого же перса с трубкой над ником и клан защита 6 лвл помойму был клан!!
    Значит ищите свою пару в претендентах на блок аккаунта.
    Там Вы и узнаете за какие заслуги, Вашу пару ожидает блок. Если же причин для блока нет, то и беспокоиться не стоит.

Откуда Вы вообще взяли ошибку БД? Кто Вам о ней сказал, написал или Вы сами решили, что тут в БД проблемы?
    смотрите проблема в том что спокойно играть в игру можно но на сайт под логином и паролем не пускает не под майлом не под аккаундом. тоесть нам писали востановите пароль придет на почту ) пришел пароль на почту а зайти на сайт не можем даже в личный кабинет не пускает на сайт не куда при этом пароль почта действуюшия остается что ощибка базы даннах

да же те пароли что приходят на почту по востановлению сменить на другой не возможно вот и выходит что ощибка в базе данных
    ну не реально играть вигру а на сайт не пускает

Значит ищите свою пару в претендентах на блок аккаунта.
    Там Вы и узнаете за какие заслуги, Вашу пару ожидает блок. Если же причин для блока нет, то и беспокоиться не стоит.
    да даже реч не об этом когда мы пороль пытались поменять обратились к беловеде взломали почту майл не отвечат на что ответ Админа "помоч не могу"нормально можно было бы хотябы постораться!
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Вы не один кто нуждаетесь в помощи,что за наглость не понимаю.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от cranberry93 Посмотреть сообщение
    Вы не один кто нуждаетесь в помощи,что за наглость не понимаю.
    нам уже как год аккаунд востановить на вход на сайт не могут а ты тут что то говоришь

мя один раз взломали я востановилась с помощью майла,я при регистрации майл ввела

Ваши права