Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Доля

Цитата Сообщение от kross55555 Посмотреть сообщение
    Что за бред как клан может в день набирать по 5к доли?
    Каждый игрок из клана играет на основном серваке тоесть в клане могут 20 человек играть на шарде белом и не выходить от туда остальные игроки могут быть разбросаны на других серваков. изначально люди могут на белом качать статы в своей локации а другие вто время задрят долю при выходи из танцев . в сутки каждый игрок может набрать приличное каличество доли с сертификатом х4 а если еще идет бонусы х2 и лока прокачена получается клан может качатся под опат х8 при этом в танце всего им придется набирать по 17.000 очков тоесть с каждого танца это примерно уже 10 доли.

там не горстка была, нечего искать всякие оправдания!
    слушайте,я вот это читаю и мне смешно! если вы не знаете как кланы прокачивают локацию то прочитайте пожалуйста на форуме. лично наш клан качает локацию иммено так как было сказано: танец-остановка-танец. в итоге если песня 3 минуты я набираю 4 а то и 5 очк. контроля.. так что не пазорьтесь. прочитайте правила.или в крайнем случае( как было сказано выше) обращайтесь к администрации с док-зательствами.:boom:

Цитата Сообщение от lera6g Посмотреть сообщение
    слушайте,я вот это читаю и мне смешно! если вы не знаете как кланы прокачивают локацию то прочитайте пожалуйста на форуме. лично наш клан качает локацию иммено так как было сказано: танец-остановка-танец. в итоге если песня 3 минуты я набираю 4 а то и 5 очк. контроля.. так что не пазорьтесь. прочитайте правила.или в крайнем случае( как было сказано выше) обращайтесь к администрации с док-зательствами.:boom:
    Смешно смейся. Вот как раз я то и знаю как качают, так бы не задал вопрос! И меня больше волнует ответ админа и пусть проверят клан. А не всяких выскочек типа вас! Тебя вообще никто не спрашивал влезла сюда какого... Посты набивай в другом месте
    Последний раз редактировалось kross55555; 01.10.2011 в 14:30.

Во первых ведите себя прилично,оскорблений вам не кто не делал.
    Если заметили какое то подозрение,предоставьте скриншоты с доказательствами что это не подозрения,а так и на самом деле.
    Как говорили выше,что при захвате локации,качается сама локация,и зависит сколько нужно набирать.
    Существуют ещё сертефикаты как и бонусы,с которыми нужно набирать гораздо меньше очков.

И без док-в это всего лишь догадки,и не чего больше!
    Рисовач.

Как я знаю, сейчас несколько кланов перенесли долю. Так что всё возможно что эта услуга действует в особое время:)
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Что за бред как клан может в день набирать по 5к доли?
    Ах эта зависть)))) Что за клан?)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Как я знаю, сейчас несколько кланов перенесли долю. Так что всё возможно что эта услуга действует в особое время:)
    хм,перенесения доли сейчас нет,если переносят то используют баги,возможно и тут,поэтому пусть администрация разберается.

Хм,а какой же это клан,если не секрет?
    Багов на кач локи, как я знаю не существует.Некоторые кланы качают локу ночью,и может быть как раз ночная смена качает с остановками и получая за танец 3-5 очков.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Хм,а какой же это клан,если не секрет?
    Багов на кач локи, как я знаю не существует.Некоторые кланы качают локу ночью,и может быть как раз ночная смена качает с остановками и получая за танец 3-5 очков.
    Все зависит от прокаченности локации, а потом за очки доли можно покупать "усовершенствования" локации: очки, статы, колличество народа в локации и т.д.

Пример: У нас локация прокачена на 45%+ и усовершенствована до х2.5 опыта круглосуточно, так что с прокаченой локацией возможно качать долю очень и очень быстро.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Все зависит от прокаченности локации, а потом за очки доли можно покупать "усовершенствования" локации: очки, статы, колличество народа в локации и т.д.

Пример: У нас локация прокачена на 45%+ и усовершенствована до х2.5 опыта круглосуточно, так что с прокаченой локацией возможно качать долю очень и очень быстро.
    До х.2.2 опыт у вас прокачен :p
    Если ваш прогресс на сайте не застарел)))
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Ваши права