Без чата нет смысла играть! Общение - основа всех онлайн игр... Я считаю это ограничение нецелесообразным!!!!
Без чата нет смысла играть! Общение - основа всех онлайн игр... Я считаю это ограничение нецелесообразным!!!!
А мы считаем что целесообразно, учитывая твой ник в игре, от тебя можно ожидать такова, как реклама и пропаганда наркотических препаратов, в следствии чего тебе отключили чат.
Для того что бы играть спокойно, нужно в первую очередь ознакомиться с правилами игры и поведения в чате игры, после чего создать чара с "нормальным" именем, которые не попадет под какой нибудь пункт правил.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 24.03.2009 в 00:46.
То есть вы считаете что я абсолютно неадекватен?
И потом куда смотрите вы???? Мы 2 тихих игрока забанены... а ведь есть ещё 5 человек с похожими никами!
Смотрим туда куда нужно, если будут замеченны нами в игре, то мимо нас не пройдут, а так как нас мало, а вас много... за всем уследить не получается, исполняем свою работу по мере возможного.
Касательно "адекватности", Я не могу знать что может выкинуть посторонний мне человек, невзирая на то, что он тихий или нет.
Мой тебе совет, вместо того чтоб растягивать наш с тобой разговор на несколько страниц, пойти и создать нового чара, так как с этих кляп уже снят не будет, это даже не обсуждается.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 24.03.2009 в 00:47.
Что бы чара создать нужен новый акк??
ну сними пожалуйста это кляп....((((
Да нужен новый акаунт, старого чара удалить нельзя.