Ник:лидос.
Мир:гитара,красный.
Жанр:Комедия, название "Довести до слез."
Моя пьеса вовсе не Трагедия а Комедия. :)
Разве вы не плакали от смеха? :D :)
Жили да были две лучшие подружки...
Знакомы они с 2 лет,вечно маленькие ползали залазили на деревья.
Да вот уж столько времени прошло,вырости успели они.
Узнали об одной игре то чудной.Стали вместе играть.
Торкались и торкались и наконец до торкались,играть то научились на конец.Танцевали так уж плохо что смешно однако им.:D:D:D
"Не чего,научимся! хоть как нибудь научимся!- сказала девушка подруге.
Пошли они гулять по городу большому,всюдо ярко и красиво место лучше не найти! Карусели там по всюду,фантан большой красивый,магазинов куча разных! и монетки не жалей всё прекрасно все отлично!
Вот научились танцевать так на танцпол бегут зажигать!
Музыка играет быстро,а им пливать танцую исполняют трюки,блестаю на танцполе словно звезды."Подруга! время найти ещё друзей!"- сказала девушка другой.И поскакали словно зайцы найти друзей хороших чтобы.
Одна бежит быстрей другой летит как птица в небе,другая подножку хоп,а она "пдыщь" "пдыщь"Лежит смеется,и подруга к ней ложится.
-"Ну ты даешь подруга!смешно аж слезы с глаз!"- Смешным голосом сказала девушка упавшой.
-"Это я то?!:mad:да вот я такая :D:D:tongue:"-Ответила она.
Ну что лежишь идем!
А вот и цель бежим же к ней!
Познакомились они с ней,да пошли веселиться!
Молотком друг друга дубасят,да в догонялки играют.
Решили в прятки поиграть,прячуться подруги.Пошла искать всех девушка.А другие за деревом сидят,пробежала мимо вода,так смешно и слезы с глаз.
-"Почему мне так смешно?даже уже плачу,ведь сильно смешного не чего не случилось!"-Сказала девушка за деревом.
-Да потомучто счастлива,смешно тебе и весело,настроение отличное!"-ответила другая девушка за деревом.Нашла их подруга,и сильный хохот начался.
Так хорошо что на свете есть вы мои подруги!:)