Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Люминофоры

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    А что за лаг за 200 заданек?
    Теперь из шкатулок ювелира, неважно каким образом полученных, выпадают камни только 1ого уровня.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Теперь из шкатулок ювелира, неважно каким образом полученных, выпадают камни только 1ого уровня.
    Не только.
    Скорее чаще всего. Из шкатулок многим моим знакомым выпадали и хорошие камни, такие как пириты,улики,люмы и др.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение

Не только.
    Скорее чаще всего. Из шкатулок многим моим знакомым выпадали и хорошие камни, такие как пириты,улики,люмы и др.

Простите, каким образом интересно они это достали? Они видимо вспоминают давние времена, когда было такое. Сейчас ничего другого, кроме камней 1го уровня достать оттуда больше ничего нельзя.
    Меня всегда веселят такие заявления, типа, знакомый моего знакомого говорит, что его знакомый там что то хорошее достал. Вы прежде чем такие заявления делать, проверьте на себе. ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Простите, каким образом интересно они это достали? Они видимо вспоминают давние времена, когда было такое. Сейчас ничего другого, кроме камней 1го уровня достать оттуда больше ничего нельзя.
    Меня всегда веселят такие заявления, типа, знакомый моего знакомого говорит, что его знакомый там что то хорошее достал. Вы прежде чем такие заявления делать, проверьте на себе. ;)
    На себе проверить не могу, так как давно не играю и захожу только по крайней необходимости, не делаю заданий и не покупаю сундуки...
    А не так давно (около 2-х недель назад), девушка достала из 15 сундуков,
    2 пирита, которые сразу же продала мне.
    В довершении к этой ситуации можете поискать ответ администратора, который тоже недавно писал, что камни не 1 уровня вытягиваются, но процент их выпадения сократился.
    Поэтому можете вдоволь повеселиться, над моим высказыванием))
    Ведь смех продлевает жизнь вроде как:D

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники

На себе проверить не могу, так как давно не играю и захожу только по крайней необходимости, не делаю заданий и не покупаю сундуки...
    А не так давно (около 2-х недель назад), девушка достала из 15 сундуков,
    2 пирита, которые сразу же продала мне.
    В довершении к этой ситуации можете поискать ответ администратора, который тоже недавно писал, что камни не 1 уровня вытягиваются, но процент их выпадения сократился.
    Поэтому можете вдоволь повеселиться, над моим высказыванием))
    Ведь смех продлевает жизнь вроде как:D

А как вы это узнали, может человек тупо достал их из одежды, что вероятнее всего. Ну собственно мне уже все равно, потому как в такие заявления, типа кто то там достал из шкатулки что то выше кровавика (и прочей мути) я все равно не верю. ;)
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    А как вы это узнали, может человек тупо достал их из одежды, что вероятнее всего. Ну собственно мне уже все равно, потому как в такие заявления, типа кто то там достал из шкатулки что то выше кровавика (и прочей мути) я все равно не верю. ;)
    Ваше право переубеждать не собираюсь. И смысла обманывать знакомой меня откуда пириты, не вижу.

Не только.

Мне тоже как то выпадали: флюорит, опал, люминофор и улексит. Я радовалась как малыш,которому дали чупа-чупс:D, но это было только 2 раза в самом начале, а потом давали камни только 1 лвл:(
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Ваши права