Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: не дали титул за победу в голосовании

Уважаемый, я уже отвечала вам в своей публичке, но отвечу еще раз. В скором времени титул будет вам выдан. Списки победителей отправлены Евгении. Как только она освободится, выдаст вам титул. Будьте людьми, имейте хоть капельку терпения.
    Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Вы бьетесь за то, чтобы вам титул на 7 дней дали? Это же смешно).
    Не могу обделить этот пост вниманием. Вы хотите, чтобы титул выдавался навечно? Тогда в скором времени интерес к нам пропадет, ведь если уже есть титул, зачем участвовать? Да и вообще, за что выдавать титул навечно? За то, что человек ответил на несколько вопросов и постоял для скрина? Извините, вот это уже смешно ;)
    Последний раз редактировалось lenhcik3; 28.09.2011 в 21:08.

Любые призы, в том числе и титулы выдаются не сразу, если о Вас забыли, напомните в лс администрации.

Цитата Сообщение от cranberry93 Посмотреть сообщение
    Очень сожалею и в прям обидно
    +1, если б я выграла(а такого никогда не будет:D:D) я б ужэ у всех в печёнке сидела с этим вопросом)

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я уже отвечала вам в своей публичке, но отвечу еще раз. В скором времени титул будет вам выдан. Списки победителей отправлены Евгении. Как только она освободится, выдаст вам титул. Будьте людьми, имейте хоть капельку терпения.

Не могу обделить этот пост вниманием. Вы хотите, чтобы титул выдавался навечно? Тогда в скором времени интерес к нам пропадет, ведь если уже есть титул, зачем участвовать? Да и вообще, за что выдавать титул навечно? За то, что человек ответил на несколько вопросов и постоял для скрина? Извините, вот это уже смешно ;)
    А вот эта новость, я думаю, должна порадовать создателя этой темы)
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Ваши права