От наших администраторов не зависит те или иные исправления багов и лагов, поэтому что-то все-таки может пойти не по плану и патча не будет, бывают такие непредвиденные ситуации :) Плюс ко всему, насколько мне известно, эта проблема была решена еще давно, так как на форуме никто больше не жаловался на данную проблему :) Возможно, поможет переустановка клиента. Если же нет - можете обратиться в тех. поддержку, но я не даю 100% гарантии, что Вам там помогут решить эту проблему.
Помню, были жалобы еще давно :) Но с тех пор прошло много времени, за это время успели установить 2 мини-обновления и кучу-кучу профилактик. У меня этой проблемы вообще не было, поэтому могу лишь судить по сообщениям на форуме, а ближайший месяц - два месяца подобного не видел. Во всяком случае - можете обратиться в тех. поддержку, но еще раз говорю, 100% гарантии нет, что Вам помогут исправить проблему :)
Тоже считаю бессмысленным писать в Тех. поддержку, т.к. такая проблема им не свойственна. Тем более, у меня тоже такая ситуация со шрифтами - все нужное имеется, но выходит так. Прямо таки - уникальный случай :)
Я задумывалась над тем, что проблема может возникать из-за сборки винды.
Переустанавливать из-за игры не буду.
Можете попробовать, если посчитаете это нужным.
Выигрыш есть - можно поесть.
Наверно это просто лаг.
Есть такие "избранные" которые видят не квадратики а слова. Хорошо что я попала в этот список.. :D
?
Смотрим пост №16 и видим, что я предположила насчет сборки винды :)
Но это всего лишь предположение, поэтому кардинальных методов предпринимать не советую.
Я смирилась с этой ерундой. Все виды чата вижу нормально, ники персонажей тоже. Просто плюнула на эту не столь весомую проблему)))
Все таки, пока никто не посоветовал мне конкретного метода решения и сомнительно, что станет по-другому.
Выигрыш есть - можно поесть.