Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ошибка игры?)

Цитата Сообщение от Emoger Посмотреть сообщение
    Вы обращались в тех.под. т.к. модераторы не могут дать полной информации.И вы почему про этот патч не спросили?Вам бы помогло
    Обращалась к модератору в аську, он обращался к администратору. Сказали патч будет, его нет.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Обращалась к модератору в аську, он обращался к администратору. Сказали патч будет, его нет.
    От наших администраторов не зависит те или иные исправления багов и лагов, поэтому что-то все-таки может пойти не по плану и патча не будет, бывают такие непредвиденные ситуации :) Плюс ко всему, насколько мне известно, эта проблема была решена еще давно, так как на форуме никто больше не жаловался на данную проблему :) Возможно, поможет переустановка клиента. Если же нет - можете обратиться в тех. поддержку, но я не даю 100% гарантии, что Вам там помогут решить эту проблему.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    ... так как на форуме никто больше не жаловался на данную проблему :)
    Неправда. Жалобы были.
    Я тоже поднимала такой вопрос, но конкретного ответа так и не получила.
    Все осталось так, как было.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Неправда. Жалобы были.
    Я тоже поднимала такой вопрос, но конкретного ответа так и не получила.
    Все осталось так, как было.
    Помню, были жалобы еще давно :) Но с тех пор прошло много времени, за это время успели установить 2 мини-обновления и кучу-кучу профилактик. У меня этой проблемы вообще не было, поэтому могу лишь судить по сообщениям на форуме, а ближайший месяц - два месяца подобного не видел. Во всяком случае - можете обратиться в тех. поддержку, но еще раз говорю, 100% гарантии нет, что Вам помогут исправить проблему :)

От наших администраторов не зависит те или иные исправления багов и лагов, поэтому что-то все-таки может пойти не по плану и патча не будет, бывают такие непредвиденные ситуации :) Плюс ко всему, насколько мне известно, эта проблема была решена еще давно, так как на форуме никто больше не жаловался на данную проблему :) Возможно, поможет переустановка клиента. Если же нет - можете обратиться в тех. поддержку, но я не даю 100% гарантии, что Вам там помогут решить эту проблему.
    Помню, были жалобы еще давно :) Но с тех пор прошло много времени, за это время успели установить 2 мини-обновления и кучу-кучу профилактик. У меня этой проблемы вообще не было, поэтому могу лишь судить по сообщениям на форуме, а ближайший месяц - два месяца подобного не видел. Во всяком случае - можете обратиться в тех. поддержку, но еще раз говорю, 100% гарантии нет, что Вам помогут исправить проблему :)
    Андрей, с тобой же как раз в асе и обсуждали эту проблему.
    Скачала шрифт,который нужен, не помогло. Переустановка клиента так же. В тех. поддержку обращаться смысла не вижу.
    BlackSea - в сердце

Скачала шрифт,который нужен, не помогло. Переустановка клиента так же. В тех. поддержку обращаться смысла не вижу.
    Тоже считаю бессмысленным писать в Тех. поддержку, т.к. такая проблема им не свойственна. Тем более, у меня тоже такая ситуация со шрифтами - все нужное имеется, но выходит так. Прямо таки - уникальный случай :)

Я задумывалась над тем, что проблема может возникать из-за сборки винды.
    Переустанавливать из-за игры не буду.
    Можете попробовать, если посчитаете это нужным.

Наверно это просто лаг.
    Есть такие "избранные" которые видят не квадратики а слова. Хорошо что я попала в этот список.. :D
    ?

Цитата Сообщение от KristinkaXD Посмотреть сообщение
    Наверно это просто лаг.
    Я считаю это не лагом, а недоработкой. Либо игровой, либо системы компьютера.
    Во всяком случае таких жалоб действительно малое количество, значит проблема, скорее всего, во втором.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Я считаю это не лагом, а недоработкой. Либо игровой, либо системы компьютера.
    Во всяком случае таких жалоб действительно малое количество, значит проблема, скорее всего, во втором.
    Как-то от этого не легче. Хотелось бы исправить данную проблему.
    BlackSea - в сердце

Как-то от этого не легче. Хотелось бы исправить данную проблему.

Смотрим пост №16 и видим, что я предположила насчет сборки винды :)
    Но это всего лишь предположение, поэтому кардинальных методов предпринимать не советую.
    Я смирилась с этой ерундой. Все виды чата вижу нормально, ники персонажей тоже. Просто плюнула на эту не столь весомую проблему)))
    Все таки, пока никто не посоветовал мне конкретного метода решения и сомнительно, что станет по-другому.

Ваши права