Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Клан ПсЫхИ взяли мошенники.

я находился в этом клане. Мне эта максима скинула лидерство и сказала-"делай что хочеш" Так что нечего тут что то доказывать и просить. Сами заварили-обратно не разварится

и да,уважаемая "Нюточка", если вы не способны следить за своим кланом,и раздавать лидерство кому попало,зачем винить окружающих,когда виноваты только вы?)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 12:29. Причина: объединено

Сочувствую ребят что клан попал в такие руки!

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    и да,уважаемая "Нюточка", если вы не способны следить за своим кланом,и раздавать лидерство кому попало,зачем винить окружающих,когда виноваты только вы?)
    дорогой Дите, давайте не будем, окда? я клан тянула 2 года и сейчас с какого-то фига он у тебя..
    передавать она тебе НИЧЕГО не передавала. всех сразу кикнуло из клана..так что я не знаю как вы взламывали его!

и прошу вернуть мне мой клан. зачем он вам?

я находился в этом клане. Мне эта максима скинула лидерство и сказала-"делай что хочеш" Так что нечего тут что то доказывать и просить. Сами заварили-обратно не разварится
    Просто возьми и верни клан настоящему лидеру - создателю клана!
    Общага <3

мда, слова истинного "дитяти"
    к чему весь этот детский сад?
    Зачееееем?
    пусть клан дальше существует и развивается, зачем вот так поступать?
    Честное слово, молодой человек, детский сад.

Рыба тухнет с головы. :)
    Прежде всего виноват клан-лидер, нужно думать прежде чем кому-то передавать свой клан, и не 1 раз подумать. А лучше оставить его на себе и дать свои контактные данные, если уж что-то срочное будет. )
    Таких лагов не бывает, и скорее всего новоиспечённый кл именно передал лидерство, а ДиТё как полноправный владелец имеет право делать что угодно, он же кл на данный момент.
    Сочувствую конечно, но головой то тоже иногда думать надо.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Рыба тухнет с головы. :)
    Прежде всего виноват клан-лидер, нужно думать прежде чем кому-то передавать свой клан, и не 1 раз подумать. А лучше оставить его на себе и дать свои контактные данные, если уж что-то срочное будет. )
    Таких лагов не бывает, и скорее всего новоиспечённый кл именно передал лидерство, а ДиТё как полноправный владелец имеет право делать что угодно, он же кл на данный момент.
    Сочувствую конечно, но головой то тоже иногда думать надо.
    не передавала клана она.
    давно очень она была у нас и не раз уже человек проверенный. а пароля от клана она не знала.

да и в любом случае, Дите мог бы почеловечнее отнестись..

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    не передавала клана она.
    давно очень она была у нас и не раз уже человек проверенный. а пароля от клана она не знала.

Пароль от клана можно узнать у тех. поддержки. ) Об этом уже неоднократно говорилось.

Это виртуал. О какой вообще человечности идёт речь? )
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Пароль от клана можно узнать у тех. поддержки. ) Об этом уже неоднократно говорилось.

Это виртуал. О какой вообще человечности идёт речь? )
    Даже если это виртуальный мир,играют Реальные Люди.
    Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    не передавала клана она.

ДитЁ теперь лидер клана,что хочет,то и делает.Таких лагов не бывает,соглашусь еще с постом про рыбу.
    ДитЁ,что ж ты меня к себе не взял-то,когда бегала без клана,друг ж все-таки:biggrin:
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права