Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Почему не работает функция "Призы для новичков" ?

Все новичкам, что бы привлекать их к игре... хех, нечестно... старики не все донаторы (не ну я конечно донат но не все же:D):rolleyes:
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

С 1 по 10 уровень я получала подарки за переход на следующий уровень... Сейчас я уже на 14 уровне и не за 11, 12, 13, 14 уровень мне ничего не прислали.... так обидно... Но я жду... не знаю ск-ко придётся ждать...

После 10го уровня подарки не приходят.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вы говорите что подарки после 10 уровня не приходят,но тогда зачем вы пишите что за 11 уровень можно получить пета,а за 15 какойнибуть там из перечисленых предметах???Раз вы это пишите то вы это и должни исполнять!!!

До обновления, с 1 до 10 уровня приходили разные там яйца и какие-то шмотки, после 10-ого уже ничего не приходило. Ну так было ранее, так было со мной и моими друзьями. Мы получали призы до 10-ого уровня.
    После обновления новичкам стало видно такую типо функцию как "призы для новичков", где описаны призы которые возможны после достижение определеного уровня, но эта функция не работает, об этом уже писалось везде где только можно. Когда даная функция будет доступна, нас об этом уведомлят.

Ну а теперь дорогой(ая) Llanna пишу специально для вас, Solarika имела ввиду, что из-за того что функция не работает, следовательно после 11-ого никто не может получить новых подарков. Но с 1 по 10 вы можете получить те призы, которые получали ранее другие игроки.
    И поповоду вот этой вашей фразы
    Цитата Сообщение от Llanna
    Раз вы это пишите то вы это и должни исполнять!!!
    повторюсь, функция будет работать, но попозже.
    Так что запаситесь терпением и ждите.
    Последний раз редактировалось swanbella; 21.08.2009 в 01:17.

Ее убрали с игры, что бы не задавали подобные вопросы :)
    Покажите, где вы ее видите?
    Нет данной функции в игре, а если когда нибудь и будет, то это все равно рандом, т.е. не 100% шанс получить приз.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ну а теперь дорогой(ая) Llanna пишу специально для вас, Solarika имела ввиду, что из-за того что функция не работает, следовательно после 11-ого никто не может получить новых подарков. Но с 1 по 10 вы можете получить те призы, которые получали ранее другие игроки.
    И поповоду вот этой вашей фразы
    Спасибо, что объяснили человеку.
    Тему с "призами для новичков" уже всю обсудили если так можно выразиться "с головы до ног". Вы, уважаемая Llanna, могли бы не полениться и воспользоваться поиском, а не предъявлять претензии не разобравшись.

Автору темы ответ был дан более чем подробно. Думаю тему можно закрывать)
    Последний раз редактировалось Solarika; 21.08.2009 в 09:44.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А на сколько дней они будут?

Оо на 7 днеЙ!!
    Это несправидлива!!((
    Плохо Оочень плохо!
    Хотяб на 30

на 7 дней, уже говорилось

Ваши права