Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вип мнт

Я так понимаю, эту одежду еще не ввели? Ибо у меня эта приписка к нику есть,а вещей в тц нет.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Карточку VIP можно выиграть в колесе удачи или в конкурсе проводимом администрацией.
    я не про эту, я про ту которая в визитке, мне подруга сказала если вложить в пп 6000 реальных
    Лис3

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, эту одежду еще не ввели? Ибо у меня эта приписка к нику есть,а вещей в тц нет.
    Получается что толку от этой приписки нет.Возможно когда то и будут эти VIP вещи.Но я считаю что раз сделали VIP то вещи должны были предусмотреть
    Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    я не про эту, я про ту которая в визитке, мне подруга сказала если вложить в пп 6000 реальных
    а это же вроде пока не работает...

Цитата Сообщение от Memig_gerl
    С уверенностью могу сказать вам что это не так. [VIP] - это лишь пропись к нику, такую же пропись можно увидеть около ника Администратора, к примеру, Lil_Fairy (Лил_Фейри). Полномочий он никаких не дает

Карточку VIP можно выиграть в колесе удачи или в конкурсе проводимом администрацией.
    Джекпот.

Ответов в теме более, чем достаточно. Закрыто.

Ваши права