Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Пиковая дама и все все все

Хм. А когда почти точно такая же тема, но сказанная под другому была создана другим пользователем, то все поддержали и тема разъехалась не на один десяток страниц.
    Нехорошо получается :)

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Хм. А когда почти точно такая же тема, но сказанная под другому была создана другим пользователем, то все поддержали и тема разъехалась не на один десяток страниц.
    Нехорошо получается :)
    +1!Тоже так подумала!
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

Ребят, ну создали тему, не надо же так сразу негативно относится.
    Если Вам эта тема не нравится - можете сюда вообще не заходить. Просмотрели - вышли. Не надо сто раз дублировать одно и тоже сообщение, что это "бред бредом" и прочая ерунда.
    Относитесь ко всему спокойно. Будьте проще в конце концов. :)
    utopia - a place that does not exist.

а по мне вовсе не бред)
    интересная тема, особенно если учесть то что когда мне было 12 лет и мы с друзьями вызывали всяких там разных существ и т.д. то нечего не происходило
    а все рассказы что происходило рассказывали мне люди о людях с которыми я не знакома лично, либо разные там с интернета свидетели типа
    а ну и от создателя темы и её содержания зависит назовут ли её бредовой или нет)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    а по мне вовсе не бред)
    интересная тема, особенно если учесть то что когда мне было 12 лет и мы с друзьями вызывали всяких там разных существ и т.д. то нечего не происходило
    а все рассказы что происходило рассказывали мне люди о людях с которыми я не знакома лично, либо разные там с интернета свидетели типа
    а ну и от создателя темы и её содержания зависит назовут ли её бредовой или нет)
    Ну так называемые ващи "Существа" всё сказки!Наслушались кого попало.

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Ну так называемые ващи "Существа" всё сказки!Наслушались кого попало.
    разве я говорила что верю во всё это? эта тема не научные факты о существовании липреконов и фей с пустыми доказательствами, а довольно распространенная среди детей, все мы были в таком возрасте и интересно послушать разные выдумки детей начальной школы, именно поэтому высказалась что тема совсем не бредовая.
    P.S. я и сама могу сложить своё собственное мнение, а не слушать кого попало)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от EnotiKvLif4ike Посмотреть сообщение
    Давайте пора сказываем как детстве мы вызывали всяких гномиков пиковую даму и т.д:D

В возрасте 7-9 мы решили вызвать матного гномика:D
    Мы с девчонками после школы пошли ко мне всё приготовили
    Когда мы начали вызывать моя кошка взбесилась она от нас не отходила:eye: Потом начали шататься двери и люстра мы оч испугались а моя подруга Лена сказала Давайте ещё разочек!:D
    "в возрасте 7-9 лет..."
    это было вчера?

Ну, что же. Помню, сама когда была мелкой пробовали вызывать всяких матеряшихся гномов, пиковых дам и т.п. :)
    На самом деле - да, все это глупые выдумки, но рассказы "левых" ребят были такими удивительно-сказочными, что наша компания малышей тоже решила попробовать)))
    Чего только не чудили: и жвачки в темных подъездах подвешивали на нитку, в ожидании того самого гнома, и палили колоды карт, чтобы появилась пиковая дама...
    Вот сейчас, вспоминая об этих экспериментах, прямо так и тянет улыбнуться, какими все же мы были выдумщиками и фантазёрами :D

P.S. Хватит жаловаться на автора темы. Мало у кого из Вас хватит идеи и смелости создать свою и такую, чтобы она пользовалась популярностью на форуме.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Вызывали Беловеду. Но не получилось

Все это брехня,по себе знаю
    У меня в детстве было где то 10 попыток вызвать всякую нечесть и каждый раз на полном серьезе и кроме атмосферы страха ничего не было =="
    Зато веселье на всю компанию ;D
    Baby did you forget to take your meds??

Ваши права