Хм. А когда почти точно такая же тема, но сказанная под другому была создана другим пользователем, то все поддержали и тема разъехалась не на один десяток страниц.
Нехорошо получается :)
Хм. А когда почти точно такая же тема, но сказанная под другому была создана другим пользователем, то все поддержали и тема разъехалась не на один десяток страниц.
Нехорошо получается :)
Ребят, ну создали тему, не надо же так сразу негативно относится.
Если Вам эта тема не нравится - можете сюда вообще не заходить. Просмотрели - вышли. Не надо сто раз дублировать одно и тоже сообщение, что это "бред бредом" и прочая ерунда.
Относитесь ко всему спокойно. Будьте проще в конце концов. :)
utopia - a place that does not exist.
а по мне вовсе не бред)
интересная тема, особенно если учесть то что когда мне было 12 лет и мы с друзьями вызывали всяких там разных существ и т.д. то нечего не происходило
а все рассказы что происходило рассказывали мне люди о людях с которыми я не знакома лично, либо разные там с интернета свидетели типа
а ну и от создателя темы и её содержания зависит назовут ли её бредовой или нет)
столько пафоса и яда
аж противно
разве я говорила что верю во всё это? эта тема не научные факты о существовании липреконов и фей с пустыми доказательствами, а довольно распространенная среди детей, все мы были в таком возрасте и интересно послушать разные выдумки детей начальной школы, именно поэтому высказалась что тема совсем не бредовая.
P.S. я и сама могу сложить своё собственное мнение, а не слушать кого попало)
столько пафоса и яда
аж противно
Ну, что же. Помню, сама когда была мелкой пробовали вызывать всяких матеряшихся гномов, пиковых дам и т.п. :)
На самом деле - да, все это глупые выдумки, но рассказы "левых" ребят были такими удивительно-сказочными, что наша компания малышей тоже решила попробовать)))
Чего только не чудили: и жвачки в темных подъездах подвешивали на нитку, в ожидании того самого гнома, и палили колоды карт, чтобы появилась пиковая дама...
Вот сейчас, вспоминая об этих экспериментах, прямо так и тянет улыбнуться, какими все же мы были выдумщиками и фантазёрами :D
P.S. Хватит жаловаться на автора темы. Мало у кого из Вас хватит идеи и смелости создать свою и такую, чтобы она пользовалась популярностью на форуме.
Выигрыш есть - можно поесть.
Вызывали Беловеду. Но не получилось
Все это брехня,по себе знаю
У меня в детстве было где то 10 попыток вызвать всякую нечесть и каждый раз на полном серьезе и кроме атмосферы страха ничего не было =="
Зато веселье на всю компанию ;D
Baby did you forget to take your meds??