Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Очки во время БР

Цитата Сообщение от aboVe_the_SKY Посмотреть сообщение
    а что за сертификаты?

Точно не знаю,возможно тот который дается новичку за определённое время нахождения в игре
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение

Точно не знаю,возможно тот который дается новичку за определённое время нахождения в игре
    там даётся сертификат на удовоеное кол-во очков во время танца и даётся он на 20 минут вроде

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    там даётся сертификат на удовоеное кол-во очков во время танца и даётся он на 20 минут вроде
    Я это понимаю,просто когда с другом танцевали БР и у него был включен сертификат,мы набирали удвоенное кол-во очков.Хотя у обоих пиритов одето не было
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от aboVe_the_SKY Посмотреть сообщение
    Танцевали вчера с другом битву роз и тут заходит новичек 17 лвл. Во время танцев у него очки все шли в двойном размере, а за весь танец не больше 1-2 идеалов, таким образом 100+ лвл с камнями просто падал на пол. :D
    Лампы при этом у него не было.
    .
    .
    .
    А так невольно напрашивается вывод - либо баг, либо усовершенствование клиента.
    Хотелось бы узнать, что же это было на самом деле?:rolleyes:
    Это возможно какой-то баг.
    У меня твин, девочка, уже за 20+ ур. - до сих пор идёт очки в БР х2. Приходится специально танцевать на хорошо, плохо, дабы не слишком обгонять 100+ уровни.
    Возможно у мальчика та же проблема, и наверняка вы не первые, кто его обвиняет в использовании разных "штук". Может не выдержал постоянных подозрений на себя и "вылетел".

У моей подруги было такое же, она 90лвл, ей очки шли как за кмн. Но потом это прошло почему-то))

Ваши права