OurLife
__________________________________________________ __________
поселилился новый Медитатар Грифон
вот это обновление :D :D :D
OurLife
__________________________________________________ __________
поселилился новый Медитатар Грифон
вот это обновление :D :D :D
Последний раз редактировалось Uollia; 14.09.2011 в 20:42.
что то тут пустенько,задротим чтоль?)
OurLife
[OurLife]-рулит!!!!<3
__________________________________________________ __________________________________
КотЭнА
60+
[OurLife]
прочтите оур лайф мои. будьте так добры я немного поменяю правила хоть не вице но люблю вас и клянусь что буду следить за вами всеми как в детском садике и воспитывать :*
начнем.
1.отныне вы больше прислушиваетесь ко мне и к лидерам.
2.проверяйте почаще лс,т.к вам могут вице или админы ну или Саша написать о ваших нарушениях или просто попросить о чем-либо.
3.как только вы вступили вам в лс БУДУТ!!!писать заведующие кланом о том как вас зовут и о правилах и они так же вас попросят вступить в группу клана.
4.если Каноон вам грубит так нечего ныть админам ибо она по делу вас пилит!а то замонали уже как только я начинаю вас прижимать к стене вы тут же за юбку прячитесь.
достали уже.чем больше рассказываете тем сильнее и больнее прижимаю.
5.лидер у нас ангел.это не значит что надо распускаться и ослушивать её замечания.учтите я тоже прослежу за этим.
6.в клане положено издеваться только мне.для никитыкинга правило.я могу грубить хамить и жать к стенке,по другому детки не понимают.
7.кто ослушается всё это будет жестоко изнасилован во все дырки и впервую очередь получит по шее булыжником.
japanesee <33
YukiAmur
4.если Каноон вам грубит так нечего ныть админам ибо она по делу вас пилит!а то замонали уже как только я начинаю вас прижимать к стене вы тут же за юбку прячитесь.
достали уже.чем больше рассказываете тем сильнее и больнее прижимаю.
6.в клане положено издеваться только мне.для никиты кинга правило.я могу грубить хамить и жать к стенке,по другому детки не понимают.
__________________________________________________ ______________
ответ :
я не согласна с пунктами,причина редактирования правил - их некорректность)
ЮЛЯШКО
OurLife
112
лидер
Последний раз редактировалось Uollia; 30.09.2011 в 17:19.