Результаты опроса: Ваша реакция?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понять и простить

46 69.70%
  • Поссориться раз и навсегда

4 6.06%
  • Проявить понимание на словах, но в душе - люто ненавидеть

8 12.12%
  • Другой вариант

8 12.12%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как бы поступили ВЫ.

Понять и простить..)
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

Понять и простить.
    Играла, играла, общалась.
    Но меня немного стало настораживать, что одна из моих сокланок уделяет мне очень много внимания, пишет, интересуется как я.
    Я всегда была открыта к общению.
    Мы сдружились. Потом её подруга ляпнула, что они сидят в скайпе и я заскандалила, что хочу поговорить с ними.
    Я была в шоке, когда меня добавили в конференцию к двум парням.
    Отношение у меня к этим людям не изменилось.
    Это игра и ничего страшного я в этом не вижу.
    Бывает все :D
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Понять, простить, на кол посадить!1!1
    А если серьезно:
    Вот лично мне, достаточно общения с лучшими друзьями, одноклассниками, на форуме тоже, а так не с кем не связываюсь.
    Как бэ инстинкт безопасности и самосохранения! Это самая важная вещь.

Цитата Сообщение от Test_Opros Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте,
    Как вам известно, многие люди в нынешнем интернете не всегда выдают себя за тех, кто они есть на самом деле.
    Возраст, внешность, имя и даже пол. Все это может скрываться от всех.

Вопрос состоит в следующем: Представьте, что у вас в игре есть очень хороший друг\подруга, с которым(ой) вы общаетесь уже долгое время, но он (она) не имеет микрофона, не имеет "вебки" и не показывал(а) вам свои фотографии.
    Как бы поступили вы, если бы узнали, что ваш(а) друг (подруга) всегда врал(а) вам о своем поле? Что на самом деле друг не Вася, а Маша? Что на самом деле подруга не Ксюша, а Андрей?
    Нельзя выбрать сразу какой-либо вариант из представленых Вами.
    Всё возможно. Скорее всего это не зависит от пола или же возраста, а наверное всё таки от того, как далеко зашли ваши отношения.

На самом деле, даже если он (она) имеет микрофон и показывал(а) свои фотографии, всегда есть шанс узнать, что ваш(а) друг (подруга) врал(а) вам о своем поле. Что на самом деле друг не Вася, а Маша. Что на самом деле подруга не Ксюша, а Андрей. :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Был такой случай(Икут ты засранец :D)
    Познакомилась с пацаном в Пара Па,случайно.Потом начали общаться, потом на 1 день встали в пару :DНо я привыкла к нему как к другу, поэтому пара меня не устраивала и мы развелись.Но очень любила, мы каждый день общались, я к нему настолько привыкла, он стал самым любимым человечков в ПП."Его" фотку я видела.У него была нормальная страница, много друзей, общения.Даже никогда не задумывалась что он может быть другого пола О.О Но потом один раз он нам(некоторым людишкам с клана :DD) признался что он не Никита а Аня.Потом он пошёл болтать с ними в скайп(на тот момент я была не в сети).Как ток зашла полились сообщения о том что Икуто(так я его называла :D) Баба.Сначала не поверила, потом был лёгкий шок, потом было обидно что он меня обманул.Короче потом смирилась, но мы уже почти не общаемся.Нет, не потому что он меня обманул, а просто мы как раз перед тем как всё узнать не так сильно общались
    Икут если ты это читаешь,то знай,ты был мне лучшей подружкой :DD
    Хе-хе,а я знаю про кого ты х)
    По теме:я бы наверное простила.

Тот факт, что человек тебе врал долгое время уже не простительно. Никогда в жизни не приму, не прощу обман, вранье, ложь.

А уж те, кто врет на счет своего пола - это уже к психиатру (говорю как студент-психолог). ЛЕЧИЦО. Ибо это явно не нормально и у человека существуют личные проблемы внутри, с которыми он не справляется сам.

Узнать, зачем он(а) врал(а), и поговорить. А потом уже решить для себя, прощать или нет.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Посмотреть сообщение
    Хе-хе,а я знаю про кого ты х)
    По теме:я бы наверное простила.
    Да-да, это именно про него :D
    Ты изначально знала,не? :D
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Сколько играю, уже не раз встречала подобных "фейков".
    Таких людей нужно пожалеть, ибо они закомплексованные дурачки :)
    Поэтому вариант "понять и простить" мне более менее по душе :) Но скажу, что доверие к этому человеку испытывать перестаешь сразу же =)
    Последний раз редактировалось KlawKa; 18.09.2011 в 13:09.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права