Понять и простить..)
Понять и простить
Поссориться раз и навсегда
Проявить понимание на словах, но в душе - люто ненавидеть
Другой вариант
Понять и простить..)
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Понять и простить.
Играла, играла, общалась.
Но меня немного стало настораживать, что одна из моих сокланок уделяет мне очень много внимания, пишет, интересуется как я.
Я всегда была открыта к общению.
Мы сдружились. Потом её подруга ляпнула, что они сидят в скайпе и я заскандалила, что хочу поговорить с ними.
Я была в шоке, когда меня добавили в конференцию к двум парням.
Отношение у меня к этим людям не изменилось.
Это игра и ничего страшного я в этом не вижу.
Бывает все :D
хЗабавно
GOLDSTAR
Понять, простить, на кол посадить!1!1
А если серьезно:
Вот лично мне, достаточно общения с лучшими друзьями, одноклассниками, на форуме тоже, а так не с кем не связываюсь.
Как бэ инстинкт безопасности и самосохранения! Это самая важная вещь.
На самом деле, даже если он (она) имеет микрофон и показывал(а) свои фотографии, всегда есть шанс узнать, что ваш(а) друг (подруга) врал(а) вам о своем поле. Что на самом деле друг не Вася, а Маша. Что на самом деле подруга не Ксюша, а Андрей. :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Тот факт, что человек тебе врал долгое время уже не простительно. Никогда в жизни не приму, не прощу обман, вранье, ложь.
А уж те, кто врет на счет своего пола - это уже к психиатру (говорю как студент-психолог). ЛЕЧИЦО. Ибо это явно не нормально и у человека существуют личные проблемы внутри, с которыми он не справляется сам.
Узнать, зачем он(а) врал(а), и поговорить. А потом уже решить для себя, прощать или нет.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Сколько играю, уже не раз встречала подобных "фейков".
Таких людей нужно пожалеть, ибо они закомплексованные дурачки :)
Поэтому вариант "понять и простить" мне более менее по душе :) Но скажу, что доверие к этому человеку испытывать перестаешь сразу же =)
Последний раз редактировалось KlawKa; 18.09.2011 в 13:09.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3