через пуск будет видно только ярлык для запуска игры, все папки ты не увидишь.
ищи именно директорию, куда устанавливала игру
через пуск будет видно только ярлык для запуска игры, все папки ты не увидишь.
ищи именно директорию, куда устанавливала игру
ник в игре: Анюткин
сейчас устанавливаю игру вот в эту папку C:\Program Files\Astrum Online Enterteinmant\ПараПа -Город танцев, как мне найти потом её, куда залезть что бы не зпутаться??
зайти нужно в диск C , далее в Program Files, и там найти папку Astrum Online Enterteinmant, в ней будет еще папка - ПараПа -Город танцев, там будет установлена игра. и там же ищи папку SnapShots
спасибо большое))
сё я сделала это я нашла скриншоты а теперь скажите плииз как их на форум выставлять
как вариант можно залить сюда https://www.radikal.ru/ и потом выложить ссылку на скрин
Всем большое спасибо за ответы-)
42 лвл
22года
клан RagnaroG
Пара Алексю
Играю на зелёном сервере
Берешь и прикрипляешь к сообщению управлением вложениями.
В расширенном режиме.
Кстати говоря, через radikal.ru для того что бы выложить изображение (а ни ссылку) в сообщение стоит использовать ссылочку под номером 8 (в натуральном размере будет, если при заливки не убрать галочку рядом с *Уменьшить до (640) пиксилей* то изображение для данного форума будет слишком большое и разширит ваше сообщение. Такое лучше не ставить. Если галочку не убирали вставляйте спокойно!:D (Это только один из способов, для меня самый удобный, а так способов много)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!