Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как делать скриншот в игре

через пуск будет видно только ярлык для запуска игры, все папки ты не увидишь.
    ищи именно директорию, куда устанавливала игру
    ник в игре: Анюткин

сейчас устанавливаю игру вот в эту папку C:\Program Files\Astrum Online Enterteinmant\ПараПа -Город танцев, как мне найти потом её, куда залезть что бы не зпутаться??

зайти нужно в диск C , далее в Program Files, и там найти папку Astrum Online Enterteinmant, в ней будет еще папка - ПараПа -Город танцев, там будет установлена игра. и там же ищи папку SnapShots

спасибо большое))

сё я сделала это я нашла скриншоты а теперь скажите плииз как их на форум выставлять

как вариант можно залить сюда https://www.radikal.ru/ и потом выложить ссылку на скрин

Всем большое спасибо за ответы-)
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

Берешь и прикрипляешь к сообщению управлением вложениями.
    В расширенном режиме.

Кстати говоря, через radikal.ru для того что бы выложить изображение (а ни ссылку) в сообщение стоит использовать ссылочку под номером 8 (в натуральном размере будет, если при заливки не убрать галочку рядом с *Уменьшить до (640) пиксилей* то изображение для данного форума будет слишком большое и разширит ваше сообщение. Такое лучше не ставить. Если галочку не убирали вставляйте спокойно!:D (Это только один из способов, для меня самый удобный, а так способов много)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, через radikal.ru для того что бы выложить изображение (а ни ссылку) в сообщение стоит использовать ссылочку под номером 8 (в натуральном размере будет, если при заливки не убрать галочку рядом с *Уменьшить до (640) пиксилей* то изображение для данного форума будет слишком большое и разширит ваше сообщение. Такое лучше не ставить. Если галочку не убирали вставляйте спокойно!:D (Это только один из способов, для меня самый удобный, а так способов много)
    Я попробывал очень удобно=)
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

Ваши права