Примите во внимание еще этот момент:
Сообщение от Steelr
Заявки на восстановление предмета принимаются строго от человека приобретавшего предмет, даже если это был подарок.
Примите во внимание еще этот момент:
Сообщение от Steelr
Заявки на восстановление предмета принимаются строго от человека приобретавшего предмет, даже если это был подарок.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Такие темы у вас
Врядли,что-то может так просто пропасть, на удаление уходит 72 часа, т.е.3 дня
Значит либо вы просто напросто обманываете, ничего у вас не было, но крылья охота)
ага,но как если у меня даже скрина не было я же говорю через ...получается 2 дня крылья,просто исчезли это ж как?
ага спасибо!
но как если исчезают,я просто обращалась в другую тех поддержку и там мнес казали что у меня ничего не было,но как не было если у мя скрины есть?(
Тем не менее тех. поддержка все равно запросит скрин-шот в доказательство обладания и это, возможно, будет основанием для отказа в жалобе по факту отсутствия оного. А предметы пропадают лишь в результате отката игрового сервера на момент последнего бэкапа данных (факт передачи из инвентаря невозможен, в данном случае женского предмета; факт удаления через 72 часа после пометки предмета на удаление).
Мне лично ТП так до сих пор и не восстановила 44 лилии, пропавшие после восстановления сервера 5 января, по факту отсутствия скриншота, так как они были вытащены из сундуков за 20 минут до его падения, хотя операции по покупке сундуков можно было отследить и данные были предоставлены.
Тех. поддержка Пара Па ТОЛЬКО на этом портале.
Тех.поддержка вам в помощь:https://www.parapa.ru/support/?obj=er...=800&subcat=19
спасибо думаю с крыльями я в пролёте)ну нечего попробуем вернуть одежду!
Данный вопрос решается через тех. поддержку. Ссылка дана выше.
Пожалуйста перед созданием темы пользуйтесь поиском.
Закрыто.