Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Монеты

в тех поддержке которая находиться на другом сайте,н относиться к пара-па.....или это обман?

и мне интеречсно сколько прищло бы моей подруге мнт ......обидно или правда всё получитться?

я незнаю на сколько можно доверять мне ,но я говорю правду и что это вообще значит?
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 09.09.2011 в 12:51. Причина: Объединенные посты

Объединяйте, пожалуйста, посты. Даббл-пост наказуем картами.
    Цитата Сообщение от SexyKroha Посмотреть сообщение
    По поводу пропажи одежды пишите в тех. поддержку, ответят в течение 7 дней.
    По поводу денег- звоните в тех. поддержку, телефон её указан на Вашем чеке.
    Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    Вы можете обратиться в Тех. поддержку с подробным описанием проблемы и приложить скрин-шоты в доказательство, раз они, по вашим словам, у вас имеются. Чем грамотнее вы опишете проблемы, тем быстрее вам помогут.

По поводу денег, возможно они зависли на терминале и не были своевременно переведены, такое бывает и у меня случалось. Важно сохранять чек, так как, если возникает проблема, вам нужно звонить в ТП, курирующую терминал, а для перепроведения операции с вас потребуют код операции и время совершения платежа.
    Ответы в данной теме были даны. Обращайтесь в тех.поддержку, непосредственно относящуюся к Пара Па.

Подробно опишите ситуацию и не забудьте приложить скриншоты с одеждой, которая пропала. По Вашим же словам, скриншоты у Вас сохранились.

Закрыто.

Ваши права