Результаты опроса: Изменил(ла)?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 60.47%
  • нет

15 34.88%
  • другой ответ (в камеенты)

2 4.65%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Хотели бы вы измнить?

Что касаемо лаг,багов и всего прочего,то да хотелось чтоб исправили.
    Насчёт самой игры:Я бы ничего не изменяла,меня всё устраевает,дружная обстановка,хороший клан ,ну и друзья,больше ничего и не требуется от виртуальной игры :)
    ................

Граффику, серваки наконец бы оптимизировал что бы не так лагало, локи попросторнее а то как селедки в банках.
    She swallowed burning coals.

Убрали бы лучше музыку при входе в игру напрягает иногда,цвет шрифта в лс раздрожает,а остальное всё хорошо))Я так считаю))

Цитата Сообщение от andrey365 Посмотреть сообщение
    Убрали бы лучше музыку при входе в игру напрягает иногда,цвет шрифта в лс раздрожает,а остальное всё хорошо))Я так считаю))
    Считать не вредно :kiss:... Я так считаю жёлтый сервер:D... +1

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Считать не вредно :kiss:... Я так считаю жёлтый сервер:D... +1
    не серв убирать не надо :kiss:

Хочу что-бы в свой дом можно была приглашать друзей и т.д) + дом побольше и не розовый)

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Хочу что-бы в свой дом можно была приглашать друзей и т.д) + дом побольше и не розовый)
    Тоже очень хочется сидеть с друзьями дома чтобы никто не трогал) И побольше его нужно сделать, но мне как то фиолетово розовый или нет)))
    Идея про титул вице и лидер очень хорошая! Надеюсь всех вице и лилеров наградят когда нибудь им.

8. Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Мда...идея отличная...Для этого придумали отель, но там можно быть только с парой :wink: .
    Но охота чтобы в дом можно было приглашать друзей...и розовый цвет убивает...х)
    _Али_ска_:happy:
    [Da®kneSs]:love:

Да,я согласна с выше сказанном....это клево...да вот только чтоб из дома своего можно было бы выгонять людей...а так же из клановой вечеринки))а то у нас в клане из за этого был переполох....чтоб Лидер клана смог выгнать лишнего человека...))

Ваши права