Результаты опроса: Жалеете?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 25.71%
  • нет

46 65.71%
  • свой ответ (в камменты)

6 8.57%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Жалеете?

Т.к. я создал тему я тоже отвечу
    ну зарегался я со всем не давно...24.04.2011
    но для меня игра это как хобби что ли....
    и никак не желею пока что..я думаю потом переболеет это все у меня
    а потом игру заброшу наверно....и буду сидеть на форуме)

плюс игры для меня то что тут ммм....людей которых я встретил там
    очень доброжелательные и общительные, и игра сама нравиться...

минус
    даже не знаю...хочется что нибудь новенькое внесли в игру, но современем думаю будут изменения :)

Vodka_3, если в 2012 конца света не будет (а его не будет) когда 1,5 - 2 вы тут ещё продержитесь )

Shutnica, но думаю дольше продержусь
    хотя...я уже потерял одного перса...в которого деньги вкладывал хотел н..х..ен игру удалить, но перенёс без жертв)
    вот если второго перса потеряю...то нет игру удалю точно :)

И да и нет.

Год и 2 месяца я тухну в этой игре) По началу затягивало ужасно) Время просто не замечала как проходит) А теперь вроде уже и нет такого драйва, чувства новизны и интереса) Но перса жалко) Хоть нубо 99 и не очень донат, но все равно жалко) А друзья..Друзей там редко найдешь, а те кто еще в друзьях остался, я общаюсь вне игры) Все равно Момича своего не брошу, потому что она хороший :3 :D
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Vodka_3, если в 2012 конца света не будет (а его не будет) когда 1,5 - 2 вы тут ещё продержитесь )
    Хах:D.
    По теме: я играю уже более год, было время, прекрасное, все такое такое... а сейчас... лишь лаги, и ошибки... Наверное в игре уже конец света:D. А так, ни о чем и не жалею:D. Просто, игра это игра... Не реал, тут как бы все как в жизни, но чу чуть изменены правила... Наверное, скоро брошу игру навздры... а что? Надоело мне все... не хочу уже мучится, думать о эти виртуальных людей безполезно, надо думать о тех, который сильно любишь и тех кто тебе родной в реальной жизни:). Игра - это навсегда, жизнь - лишь одна.

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Хах:D.
    По теме: я играю уже более год, было время, прекрасное, все такое такое... а сейчас... лишь лаги, и ошибки... Наверное в игре уже конец света:D. А так, ни о чем и не жалею:D. Просто, игра это игра... Не реал, тут как бы все как в жизни, но чу чуть изменены правила... Наверное, скоро брошу игру навздры... а что? Надоело мне все... не хочу уже мучится, думать о эти виртуальных людей безполезно, надо думать о тех, который сильно любишь и тех кто тебе родной в реальной жизни:). Игра - это навсегда, жизнь - лишь одна.
    Правильно говоришь) Париться там над людьми и правда не надо) Эта игра) Для развлечения и общения и не более)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Игра очень интересная,суперская.
    Проиграла я в этой игре не зря.И я не жалею об утраченном времени в виртуально городке,нашей любой Пара Па.Многие немного жалеют так как вбухали в игру очень много денег.Я вам скажу.Каждый человек живёт 1 раз,и ради удовольствия можно и пополнить монеты.
    В игре очень весело.Всегда найдётся человек,который подшутит над тобой,или даже превратит в мертвеца или бяку.Отдубасит дубиной,покидается кирпичами и т.д.Не смотря на все ссоры,ругани,и т.п. Пара Па всё равно остаётся большим,дружелюбным городком.
    На многих людей эта игра и повлияла на реальную жизнь.Кто то нашёл свою половинку в игре и поженился в реале.Кто то обзавёлся новыми друзьями.На меня тоже немного эта игра повлияла,а т.е. немного повлияла на мою речь.
    Сейчас я коротко скажу.
    Я не жалею о том,что играю в эту игру.

P.S. - В опросе я случайно нажала не нет а да.Я предупредила что бы не каких претензий ко мне не было.
    Rock is my life.

Жалею? Нет. Иногда бывают такие переломные моменты, что в голову лезут мысли, типо: "Жалко денег" "Жалко потраченного времени" ну и т.д. но это всего лишь мысли...с игрой преобрела друзей, которых очень полюбила, и которые никогда не предадут, хотя со многими знакома лишь в игре, и зачастую в реале, встретить таких людей очень сложно.
    Lost Paradise

2 года назад сказал бы "нет". Теперь - "да, жалею". И уже не знаю кто испортил игру: снэйл или мэйл. Оба наверное.

P.S. Astrum Nival покойся с миром.

Ваши права