Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Расскажи о своём 1 сентябре

Ахах, классная темка.
    Началось все как обычно с линейки, стояли 2 часа слушали всякие речи сотни человек потом первоклашки стишки читали "..Вдобрый путь, пчелки, я доволен..." и тд, к тому же новые балетки как всегда натирали. Это было ужасно :D Домой по горячему асфальту и острому гравию шла босеком. Зато массажик:p. Есдинственное что радовало так это одноклассники. С ними всегда весело)

У меня этот день как-то стерся из памяти... :D
    Да так,что проспала все пары 2-го числа.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

не чО интересного стояли с цветами смотрели как поёт девка потом подарили цветы училке выдали нам учебники я погла домой мама купила тортики мне дали 50 рублей я села в пара па выполнять заданки**всо

1 сентярбя - ничего необычного. Перед самой линейкой уже пологаеться успели выпить, на линейке не выстояли - пошли еще выпили :D
    Потом вернулись в кабинет нашей группы, прослушали нудную беседу про деньги в фонд лицея, про новую систему из 8 уроков на каждый день, про недостаток учебников... после пошли опять пить и гулять :D
    Весело в общем.
    Выигрыш есть - можно поесть.

5. Постояла , послушала , ушла
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

Да нормуль вроде ток 1 час слушать всякую фигню на каблуках как то неоч, и в 6 утра вставать было сложно...

Ваши права