Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: взлом

Цитата Сообщение от Osaka_san Посмотреть сообщение
    Я давно поминяла...Но все было бессмысленно....Так как перса оголили и тому подобное...
    Хм... Тогда Вы уже ничего не сможете сделать. Если у Вас есть скрины с Вашим потерянным имуществом, то можете опять-таки обратиться в тех. поддержку и попросить восстановить Ваши вещи. Да и то это навряд ли будет.
    Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.© Marilyn Manson

)))Да есть скрины но шанс 1% к 10000000))))

)))Да есть скрины но шанс 1% к 10000000))))
    Пробуйте, пишите, ждите и так несколько раз, пока не получите свое имущество) ну конечно если его могут вернуть)

Ой да ладно...Больно надо...Раз такие дела в игре...ТО зря стараться буду...И этот челоевк каждые 5 мин меняет праоль...Чтоб посомтреть не купила ли я на нее )))

Ой да ладно...Больно надо...Раз такие дела в игре...ТО зря стараться буду...И этот челоевк каждые 5 мин меняет праоль...Чтоб посомтреть не купила ли я на нее )))
    Тогда создавайте нового персонажа, если есть желание играть) Взломы здесь в последнее время участились)

Хм... Тогда Вы уже ничего не сможете сделать. Если у Вас есть скрины с Вашим потерянным имуществом, то можете опять-таки обратиться в тех. поддержку и попросить восстановить Ваши вещи. Да и то это навряд ли будет.
    Что вы говорите?Ничего вам не вернут.
    А про то,что "сами забыли пароль"-смех. Людей ломают и разными способами:) Не следует набивать посты.
    З.Ы.:Автор,смотрите,что скачиваете:)Тогда вас не взломают.

К сожалению, в данной ситуации действительно никто ничего возвращать не будет, так как в случае взломов и удаления взломщками вещей персонажа тех. поддержка не сможет Вам помочь. Могу только порекомендовать сменить пароль от почтового ящика на более сложный, состоящий из более, чем 14 сивмолов (цифры + буквы + заглавные буквы), так же после установления пароля на почтовом ящике - поменяйте пароль и секретный вопрос (секретный вопрос через тех. поддержку) от самого персонажа :) Дополнительно, на всякий случай:
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-mail адреса
    [Руководство] Как обезопасить свой аккаунт от взлома

Ваши права